请问射击猎人两个饰品的选择

我是一个ZAM,KLZ,牌子的PVE猎人,装备不好,以前饰品一直用的是耻辱加胸针,觉得耻辱的触发机率还不错,但是必竟是近战的东西,今天98得到一个酒杯,想问一下耻辱加胸针好还是酒杯加胸针好。
谢谢。

好评回答
    楼上说的都很对,不过楼主问的是(耻辱加胸针好还是酒杯加胸针好) 当然是(酒杯加胸针好)!你试试就知道,可以轮流开这些技能,再加上兽王红人,你会觉得,瞬开的技能不断。

    1***

其他答案

  • 破甲的效果很好,理想的是薄片+背叛,但获得难度大。
    狂暴者的召唤别人不一定会让你。
    简单点就用荣誉换的120强度或者60爆那个吧。至少不用ROLL点,100%拿得到。

    谭***

  • 去刷个沙漏吧 或者70个牌子的 40爆饰品
    现在的话 酒杯+沙漏吧 都是ap

    j***

  • 背叛+海啸吧

    x***

  • LR的选择就4个,狂暴,背叛,龙脊,海啸!耻辱不适合LR,那是近战带的!

    单***