3.13国F 关于LR 的饰品选择

今天背叛入手,不知道选择哪两个好了,高手帮忙看看。手里有 背叛 狂暴者召唤 战斗大师的堕落 ,现在是这样,带狂暴者召唤和战斗大师 无BUF面版属性是:AP 2877 命中104 爆击 40。68%
带背叛和狂暴者召唤 无BUF面版属性是:AP 2943 命中 129 爆击 38。5%
不知道自己该选哪两个,求高手帮忙了

好评回答
      说下自己的看法呀 不同意的说道理别乱说话 、、
    我个人支持你3个都带着 战斗大师在一定程度上弄出来就是给咱们增加一个饰品的选择的 整体上提高实在有限 建议使用其他两个 但是别忘了战斗大师的使用可以用来回血虽然很少吧 关键的时候能救咱一命  所以打那种会全团掉血的BOSS 时最好还是有 1个石头一个大红一个饰品 那都是生存下去的保障 生存才有DPS呀
    再说背叛 重点就是他的命中了 命中这东西说起来 多了自然好 但是建议还是暴击重要 最为LR 基本上单次攻击的伤害数值 对于很多LR 来说应该都是比较让咱寒心的 适当有个几次没打中 其实也没什么了 要是你点背到每次的关键技能都打不中 那别怨我 怨命吧 暴击出的多点 少几次命中 就少吧 也没什么不好的 天赋射击的话 带狂暴者和背叛 有两次急速射击 都能配合饰品使用 应该还是能很好的爽下的
    狂暴者 这个东西攻强的提高固然很重要 但是看看BOSS战你全BUFF 多少攻强吧 多出的部分有多少 哎
    这东西重点看他适合什么时候用 不是用哪个最好的问题 BOSS战建议还是60爆战斗大师 加 背叛来的实在 命中稳够 暴击又多 还能回血 无非少了些攻强 小怪战建议 背叛加狂暴者 增加每一击的伤害 减少暴击 省得没拉稳当的小怪找你 耽误你输出 (别说有假死那 哥们LR在线时间1年多我能不知道这个 拿东西有CD不能想要就要 同时就是你假死的好 你还影响MT的心情那)

    暗***

其他答案

  • 你要是没点天赋加命中,只能用背叛了,命中没达标,如果你吃命中小吃的话,还差4点命中等级。如果你是LM的LR,队内有德莱尼的话另说,少堆16点。
    个人建议背叛+狂暴吧,37%+的暴击之后递减已经很大了,再堆意义不是很大。

    s***