和已婚男人分手后他还念念不忘,是怎么回事

和已婚男人分手后他还念念不忘,我们认识一年多了,刚开始他主动接近我,我不喜欢和已婚男人交往,因为我是单身,他每天来找我,对我特别好,时间一常我也对他产生好感,就这样两个人有那种关系了,他说他妻子对他不好,好多年没有发生夫妻关系了,但是他说他两三年不能离婚,要我等他两年,我不知道他说的是不是真的,我们在一起的一年多里彼此很爱对方,但是我也能感觉到他很维护他的家,每天晚上十点准时要回家,我忍受不了我爱的男人和别的女人在一起,时不时就和他闹,最后我们分手了,分手后他还不死心,经常来我们楼下呆一会儿,也不给我打电话就开车回去了,我每天楼上看的很清楚,每天看到他来我心里更难受,请问他这情况是一种什么心态?谢谢大家给出出注意,多谢大家

全部答案

  • 你这样做本来就不对,但这些事情却成了社会现实啊!

    魏***

  • 人就是这样的,越是得不到的越好,真要在一起了,只怕你就是昨日黄花了。所以,这种人你不必理会

    z***

  • 楼上1391的说得对啊,男人结婚也还说这样的话不是骗人什么是什么啊!唉!!!你真的要清醒了啊!!!日后后悔的是你自己的》》

    2***

  • 这个男人不可靠。
    你要守住自己的心,重新开始新的生活。
    吸取教训,以后的婚姻会走的更远,过的更开心。

    兰***

  • 耍流氓啦,你以为他还是真心的吗?他是不是同时对几个人这样你有没有考虑这些???男人偷腥总会上瘾,但他们是理智的。离开你后,断不会想念半分。都是假的。

    喝***

  • 爱情是需要光明正大的,要见得光的。要不你会委屈、会痛苦,最后变成伤害。

    c***

  • 已婚的还出来泡妞纯属耍流氓,只不过他能够把你这种菜鸟级别的女孩子哄得认为是你们之间产生了“伟大的爱情”。其实不用说让他伤筋动骨地离婚了,你哪怕让他老婆知道那么一点点你们的事情,我保管他立马跟三孙子一样会向他老婆作更深情更信誓旦旦的保证:“我跟那姑娘是玩玩的,对你才是真感情,她老缠着我...”.这些很可恶很恶心是吧?但很抱歉,事实就是这样,他就是个贱人,享受齐人之福还做无奈状!!!记住下次再想心软时先想想我的这番话,记住他找你不是因为他“爱”你,而是他还没有找到像你一样干净、便宜的****德地方了!这样你就不会纠结了。姑娘,找个好人恋爱吧,就当自己穿新鞋踩到了狗屎,但你可以换双鞋再上路的!!!并且记得以后可要擦亮眼睛好好保护自己了!!!

    p***

  • 我觉得他内心其实很明白,他离不开他的家庭,可是又想拥有你,所以他很挣扎。

    l***

  • 说明心里还有他呗,别因为一点小事就弄大事情

    2***

  • 我想,他??於矛盾狀?B中,男人有?r很感性,就像一??迷路的孩子。和你在一起的?r候,我想他是真的?勰恪;蛘呤翘勰恪,F在分了,他有不甘,又?o奈,有心疼,也有茫然。他忘不了,也不敢再前進,他怕?Γε?δ悖?胰耍埠ε?ψ约骸l妒蔷图m結著。給他一段?r間,也給你自己一段?r間。?著開始一段新的感情。?δ?λ?Υ蠹叶己谩5牵阒溃???圻^!

    1***

  • 有的男人、可能是真的,还是你自己来判断。看他是不是真的敢为你来离婚,那证明他是真的爱你,否则,别有用心!

    晓***

  • 女人都是这样的

    2***

  • 得不到的总是最好的~真的爱你就不会让你为难~也不会让你纠结于他是否已婚~会给你最轻松的爱~该放手时就放手吧~祝幸福

    小***

  • 美好的回忆每个人都会怀念的,他来你的楼下不敢上来找你又悄悄地走,证明他还有点家庭责任感。还能想到自己是为人夫为人父。这样的男人还是不错的,你现在可以给他点时间,如果他真的有离婚,那么你们就有美好的结局

    2***

  • 就是一种娱乐的心态,对感情不负责任。

    a***

  • 稍微有点智商的女人都知道这是个感情骗子的男人,不要以为自己很伟大,不要以为自己在他心目中份量很重.家庭和情人孰轻孰重,他们心里很清楚,他们永远会选择前者的.事情就是这样,你都已经看到了,还不相信自己的眼睛,叫人怎么说你呢?我看你是太寂寞,太犯贱,无可救药了.

    1***

  • 其实,姑娘你不必问别人,端的需要问自己的心,被这个男人爱是否很快乐?
    千万弄清爱人和被人爱之间的差别,因为现实生活中爱与被爱分量相等的可能性并不大,很多时候我们都处在爱与被爱的状况中。一个女人,如果真心去爱一个男人,往往以悲剧告终的时候多些;而适当的接受被一个真心的男人爱,结果往往喜出望外。
    人生苦短,能够和一个疼你、怜你的人相处,实是人生一大幸事。这就是为什么黄蓉明知郭靖不能寄托终身却乐得与之朝夕与共的原因。当然你说的那个男人不是郭靖,关键在于你是否对他有黄蓉一样的感觉。如果有,那就勇往直前吧!享受被爱的每一刻才不辜负青春时光,反而那些寻寻觅觅的人,的的确确在虚耗大好年华,你说对吗?
    而且,人与人在爱与被爱的关系中,不必一定要结婚的。君不见婚姻索定的怨侣充斥人间,婚姻害人何其毒也,何必一定要踏入围城而后快呢?
    仅供参考。快乐每一天!

    b***

  • 和已婚男人在一起是没有结果的,如果是重感情的男人,他对家有责任心,不可能离婚。如果是花心的男人,他现在这样对您也会对别的女人动心。何必浪费自己的青春,好男人只要用心去爱,相信您会找到自己的真爱。

    1***

  • 他结婚后生活开始单调,没趣了,出来找些恋爱的感觉。
    一般来说,已婚男人说什么与老婆没感情,要你等他离婚等等,这些都是谎话,只是给自己找理由让你理解他。
    你现在沉在了“恋爱”里面,恋爱中的女人智商都是“0”
    等你离开了他,以后再回头来看,你就知道你的决定是对还是错。
    最后劝你一句,不要浪费自己的青春把时间耗在已婚男人身上,女人的青春是宝贵的。

  • 就是逗你那,跟猫抓了老鼠之后,不吃,逗着你。

    1***