我女朋友发脾气了,哪位有特搞笑的短信给小弟一条啊~悬赏啊

越搞笑越好,只要不是少儿不宜就行,多谢了,大哥大姐们帮帮忙啊~~~~

好评回答
      你既然要了,我就给你个搞笑的
    我不信你是冷淡的人
    某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长
      讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。
      要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?“台下病人一起喊道:“记住了!“   这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。
      来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所有的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。   忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了   给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--“你丫不想吃包子了?!!!“ 就到这了,看你怎么讲了兄弟加油。

    田***

其他答案

  • 同意楼上的,现在不是发搞笑短信的时候,你应该跟她谈谈,如果是你的错就要先要道歉

    天***

  • 你女朋友发脾气,你应该先劝劝她(或者道歉),发那些搞笑的信息有可能会适得其反的,你还是好好考虑一下吧!

    g***