计划生育国策不变有那些好处?

好评回答
    控制人口。其他的全是坏处。事情是我们还支持他,因为,5555
    人太多啦!!!

    西***

其他答案

  • 控制人口,节制生育,夫妻自“欲”自乐,白搞,但光荣!

    1***

  • 首先要弄清计划生育国策本质:我的执政能力养活不了那么多人,所以要限制你的生育权。
    好处:只有一条短期缓解执政压力。
    坏处:已经凸现,留心观察和思考不难发现。

    7***

  • 计划生育国策不变有那些好处?至少可以有一点可以保证,那就是,忽游的人会少一点。

    1***

  • 降低人力资源的竞争
    有利于提高整体国民素质
    减轻资源的浪费

    香***

  • 可以有效得控制人口的自然增长,减轻经济发展的压力,搞好优生优育,提高人口素质,保护环境,节约能源等。存在问题是加快老龄化社会到来,子女赡养老人负担加重。

    1***