永基木门怎么样

我想卖永基木门,性价比怎么样

好评回答
    沈阳的门还是可以的,木质不错,只是相对的工艺并不是很好,一般家庭性使用没有问题

    风***

其他答案

  •   您好!给您提供几个挑选木门隔音的小技巧,希望能对您有帮助。
    家庭装修中,多数TX希望同老人、孩子或者保姆住在一起,再加上房子面积并不太大,隔音效果尤为关键。但隔音指标是一个很专业的数字,仅靠商家说,作用并不太大,因此学习一点检查木门隔音的办法是很实用的。
      这里有三个小技巧供参考: 1、看重量,隔音的公式和材料的密度有直接关系,因此密度大的隔音相对较好,模压门相对较轻,这是模压门隔音不好的根源所在。 2、看木门面层板的厚度,面层板越厚隔音效果越好。TATA木门的面层板使用的是8mm厚,这在木门行业里是少有的。
      面层板厚同时平整度也越好,但成本会增高。 3、看木门的平整度,木门越平,同门套的结合越好,而不管是什么结构。只要变形的木门隔音肯定不行,漏风。 还有一条稍专业一点,门套同墙体之间的膨胀胶的质量,这一点不好的话也会严重影响隔音,但有点专业了,TATA使用的膨胀胶是比利时的“速得”牌soude。
      不过上面三条足够检验了。 。

    网***