性价比高的木门品牌有哪些呢?

全部答案

  •   性价比高的木门品牌如下:
    1、TATA木门北京闼闼同创工贸有限公司,是木门十大品牌,也是中国木门行业最有影响力的品牌。它一直以“简约时尚”风格而著称,较早提出“五年质保,终身免修”的厂家。以简约风格著称,专注于成品居室门研发/生产/销售/服务的专业企业。
      产品种类400多种,拥有一流的现代化厂房及设备,所以说他的实力是很强的。 2、尚品本色是山东鑫迪家居装饰有限公司旗下的一个高端艺术木门品牌。尚品本色,中国木门十大品牌,著名高端艺术木门品牌,中国木门协会副会长单位,有着现代化的生产设备、雄厚的技术力量、完整的配套设施的大型木门制造企业。
      尚品本色品牌,以科学系统的品牌规划,独具特色的品牌个性,深厚睿智的品牌文化,随意就很受大家的喜欢。 3、浙江梦天木业有限公司是一个高端木门的品牌,也是一家主打复合门、实木门、全木门系列产品,专注于研发、生产、销售木质复合门的著名企业。全国共有1400多家专卖店。
      门店遍布北京、上海、重庆、成都、武汉、杭州、南京等全国30多个省市。为确保高端品质,梦天自建了梦天木门生产基地,从德国、荷兰引进国际一流生产设备1000多台,我想这就是为什么大家会喜欢梦天的原因吧。

    何***