永佳木门怎么样?

全部答案

  •   白的空间,干净而纯粹,能包容一切,使人眼前豁然开朗,简洁的线条,单 一色彩的搭配,格调清新,传达出高贵时尚的气息,释放着与众不同的魅力, 让空间纯净地如梦境一般。外观上线条的立体感强、造型突出、彰显文化品质 。  门面逼真,色泽艳丽,手感光滑、细腻、产品坚固耐用,防蛀、防潮、防污、 耐热、抗裂,坚固不变形,隔音、隔热效果好,经久耐用。
      无毒、无味、不含 甲醛、甲苯、无辐射、污染,环保 健康,属优秀绿色环保产品。  永佳深信人的水平决定产品品质,永佳木门拥有一批高水平的设计师、高级技 术安装、售后工人、高素质的生产一线管理人员,关键生产人员均为拥有十年 以上实际生产操作经验的高级技工。
      优秀的产品、品牌需要依靠强大的营销体 系支持,永佳从创立之始就以超前的品牌意识,明确了建立永佳精英品牌、市 场双赢的思路。  作为国内的大型木门制造商之一,永佳一直以开放的心态博取众长,先希望以 实力、智慧、勇气在木门领域实现顾客的爱家梦想,并依靠艰苦努力,使永佳 成为让中国人自豪的民族品牌,在世界范围内打造“永佳木门”品牌。
        地址:青阳路美家居极品馆  电话:055-15181201。

    承***