为什么男人留长发女人留短发呢?

好评回答
    审美疲劳。
    譬如你喜欢吃排骨,如果让你连着吃上三个月排骨,你会发现咸菜疙瘩比排骨更美味。如果连着吃上三个月咸菜,你会发现原来还是排骨好吃。呵呵。
    当绝大部分女人都是长发的时候,短发则会变得美丽;当绝大部分女人都是短发的时候,长发则会变得美丽。

    1***

其他答案

  • 男人留长发,是为了省钱、省心。
    女人留短发,也是为了省钱、省心。
    解释下:男人留得长,不好看,最多说颓废。女人肯定不行。

    谢***

  • 现在男人女性化了,女人男性化了。
    人们都男不男,女不女了。
    男人整天洗衣作饭,女人整天吃喝玩转。

    兰***

  • 换一种方式取悦人.

    1***

  • 自古以来,中国人就有蓄发的传统,所谓受之父母,不可轻易毁弃么,所以男人留长发纯属民族传统,无可厚非。
    女人留短发,是因为女性更喜欢花时间打扮自己,其中包括各种式样的发型。

    二***

  • 没有这种现象.

    w***

  • 因为现在社会掉过来了啊。

    1***