为什么男人都喜欢女人留长发?

好评回答

其他答案

  • 因为男人留过长发,可惜哪能保证天天洗呀,可是如果不天天洗呢,又会打结、擀毡、有异味,哈哈,于是乎剔掉。男人和女人要距离产生美,可是女人爱上男人后呢,又希望天天和男人腻在一起,于是乎,男人想到了,让女人留长发,而且要天天顺溜、天天飘香的那种,这样的女人才能得到男人更多的关爱,于是乎女人只好每天洗头两次以上,洗头时间2小时以上,于是乎,产生了良性的循环,男人更加喜欢女人留长发啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,于是乎,我写的吐了。。。

    b***

  • 长发文静,温柔,引人遐想……

    q***

  • 女人头发长就是发财的意思.女人的头发越长就越有财气.

    猫***

  • 第一,长发可以有更多的使自己漂亮起来的机会,但要花钱;第二,头发长了可以买钱

    珊***

  • 长发是女性的标志,我喜欢,因为我是长发,飘飘洒洒的.........

    四***

  • 长发飘飘,美眉漂漂

  • 头发长点提醒自己她是女人

    口***

  • 那些男人坏啊,长发可以剪去作毛笔。。。。。。。。。。。。。。。

    星***

  • 因为有种说法叫头发长,见识短,男人会用这种让女人留长发的方法缩短女人的见识
    不过这种男人笨了些哈哈

    不***

  • 也有不爱长发的啊。田伯光就是典型嘛。

    鹿***

  • 留长发显得性感,不过我也喜欢赫本的清纯短发。

    会***

  • 这是一个问题.一个战略性的问题.
    传说.在很久很久以前.在经历过一段很长时间的男女平等的远古时代后.因为女性的生育使得这个社会成为女权社会.男人早出晚归.生活过得如同奴隶.苦不堪言.在男人中.有一个叫"识短"的.他当时为男人定下了一个让男人受益千秋万代的思想.就是"溺杀".溺杀的思想是以溺爱来使女人松懈以达到男人掌权的目的.识短曾说过"欲使其脆弱,必先使其精致".
    使女人长头发就是识短当时定下的第一条具体计策.在此后的年代里男人不断地对此思想进行补充.直至封建社会里的女人的裹脚这一条后.识短的"溺杀"思想的实践达到了最高峰.同样.也让男权达到了至为鼎盛时期.
    "头发长,见识短"意思就是说.女人之所以留着长长的头发.那是始于"识短"这一年代.这句话的本意是让后世千秋万代的男人颂扬"识短"无人能及的卓越才能的.可惜,这荒唐的世界.除了我.已再无一人能记起.

    瘦***

  • 如果打起来,抓着方便吧~~~~~~

    1***

  • 因为常言说得好:头发长见识短!
    男人当然希望女人头发长

    闲***

  • 都怪飘柔的广告!!

    力***

  • 长发飘飘,充满了柔情和妩媚,会更加有女人味吧。

    水***

  • 跟男人区分开,一目了然.
    不过从事艺术的男人可能会被误认.