我的未来会怎样?

我是个23岁的女孩,02年中专毕业,就参加了工作。后来又通过成考在上大专,明年就毕业了!而且在上个月又刚刚辞了工作,现在正在积极的找!不知道为什么现在感到特别茫然,也许是因为工作不好找吧!我该怎么办啊?我有点自卑,因为我的学历不高。想请大家给我点建议。多谢!

好评回答
    抓住现在,别轻易放弃,现在年轻人的心态还是比较浮躁,到手的不觉得宝贵,失去了徒叹后悔,(你也许不是如此)但一份稳定的职业,是一个人一生事业的最基准的起点,如果稍不满意就跳槽,往往给自己带来意想不到的麻烦。你学历不高,依我看就现实一点,找个稳定的工作就行,别老是觉得委屈,因为许多高学历的因高不成低不就而奔波于求职的十字路口。另外,也不必自卑,因为能有中专学历,证明你已受到一定的专业教育,只要认真工作,就一定能有所成就。

    冬***

其他答案

  • 现在 大专比本科还要好找工作呢 只要别把自己定位太高 !

    妮***

  • 你好!你这个问题和我刚答的问题可以说是一样的,那我就再说一遍。
    请你不要去担心这些问题,感情这件事,是强求不来的。
    一切都要看你的缘分。
    不是你去找爱,而是爱来找你。
    他会让你成熟,使你坚强。
    当爱来的时候,你是躲也躲不了的。
    只要你沿着自己的道路走下去,我相信你是一定会得到属于你自己的幸福的。
    也许他就在不远处等待着你,所以请你带着自信与微笑去迎接他的到来吧。
    ----祝福你

    请***

  •   不是工作难找,是你现在心理不一样了,一般的工作你看不上,好的工作你资格有不够,把自己的心理好好调整以下,找个工作好好干,钱最主要

    梅***