爱问 爱问共享资料 医院库

我初中毕业就出来已经几年了,我要去哪里读比较好呢

首页

我初中毕业就出来已经几年了,我要去哪里读比较好呢

我初中毕业就出来已经几年了,我现在想继续读书,我要去哪里读比较好呢我出来的这几年,老是没有目标,有也是自己的学历跟不上,所以我就想多读一些书,增长自己的知识

提交回答
好评回答
    找学校商量,如果不收,可以进行自学考试,直接参加高考。考上后可以直接上大学,或者上职中,也可以上,考学,如果年龄大了,可以参加成人考试,具体事项,可以到当地招生办询问,如果有困难,就去教育局。一般他们都会帮你们。

qq7757...

其他答案

• 要看你想学习什么样的专业,现在也只能学习成人学校什么的比较好,但在选择之前要三思而后行,考虑全面一点,那样你在学习的时候可以减少很多压力

295217...

• 你好,可以根据自己的兴趣定一个目标,然后再去选择一个好一点的职业学校学技能
    只要你有学习的爱好,建议你去学些高端技术,现在那些低端技术工作待遇虽然看着可观,但并没有更高的发展前景。
    比如,你可以学习计算机方面的网站开发或者建筑设计方面的专业。

311808...

• 参加成人高考,考文科类的专业,这样比较容易

197090...

• 回到学校,承受逼人的目光,承受压力,直到学有所成的那一天,除非你是拿着学费来混时间,否则一定会成功。
    考成人高考上大学,看你的毅力,如果你的承受不了,尽早放弃,别把自己逼疯那,还让家人痛苦,浪费钱。
  • 你可以找成人高考试一下
  • 建议自学,针对自身特点学习一些专业知识.

211561...

• 如果你的自学能力是可以的,建议你去参加成人高考,如果没有这么大的毅力就去读技校,专攻一门技术便可。技不在多而在精。后面的问题都可以在边工作边进修。

Petty_...

• 我觉得你现在的状态参加考试上大学也有点不太可能,去技校或专科学点专业知识,掌握一门技术也是很好的出路,毕竟三百六十行,行行出状元嘛!关键是你个人有上进心。

晴天

• 你可以参加成人继续教育,例如自考,成考等。。。。

150***...

类似问题

换一换
  • 校园生活 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询