用VISTA系统的玩家请进

我进入游戏后为什么输入法不能改变呀,shift+alt
ctrl+shift   shift+空格都用了,始终不能打字,这是为什么呀,是系统的兼容问题吗?谢谢了

好评回答
    你好 我以前也是用VISTA系统 飚车卡得玩不了 字打不了 真是气死  相信我的话就换个XP系统  你要相信我啊 因为我以前也是VISTA系统的

    至***

其他答案

  • 我也出些小问题噢~~在游戏里打字都没出字体选项框的说~~和朋友聊天什么的都很麻烦的。。。不过能在游戏里切换输入法的说。。。。。你是不是但按了Shift这个键把输入法切换成了英文了噢~~~

    ぞ***

  • 嘿嘿我的正中 VISTA系统  耍起飙车来 没任何问题! 如果你们卡 要么是 网速问题!要么是显卡驱动的问题!!嘿嘿我一直都用 VISTA  没卡过!!!!!

    p***

  • 假了  那我家的VISTA 怎么可以玩    打字  什么都可以........是不是你的打字没调OK?

    蝶***

  • 你换系统试试~~~~换成XP的!!

    霹***

  • 初步判定原因是关闭了高级文字服务
    解决办法:打开控制面板---区域和语言选项---语言----详细信息---高级,看"关闭高级文字服务是否" 打勾,
    是的话把√去掉 就得了

    神***

  • 飚车 还没有设计对VISTA 的版本, 勉强可以玩 但是会 有很多问题, 想玩 好 飚车  就换XP  VISTA 不行   就想楼上说的 很卡 。
    正版的 VISTA  还有 大不开的可能 。。

    c***

  • 进入游戏前先设定好.

    小***

  • ctrl +c   看看

    蚂***