搜狗拼音输入问题

我是vista系统,装了搜狗拼音,之前一直没有问题。前一阵因为重新升级了搜狗,现在打开任何一个word文件,每次都无法进入汉字打字,搜狗语言栏就呆在那里,干看着无法进入汉字状态,怎么敲都是西语。
最近我发现必须要先点击搜狗的工具进行“输入法管理”的重新设置,但是那里的设置都是设好的,可是必须把每个确定再重新点击一下,再出来,就可以从西语转换到汉语了,可是这样很麻烦。那位朋友知道症结在何处?谢谢了。

好评回答
    你在搜狗的开始菜单的“属性设置”点右键,然后点用管理员权限运行该程序,重新设置一下之后看看效果怎么样?
    因为Vista通常很多修改要管理员权限才能接受。
    还有,你尝试过先卸载搜狗输入法,再重新安装最新版吗?

    这里有最新版。

    城***

其他答案

  • 晕~~
    干脆你先下个“QQ拼音”试试,如行~干脆不用搜狗了~又不是他一
    家,这样也可知道是你机子的问题还是搜狗的问题~

    期***

  • 你装搜狗的时候留一个中文输入法,看是不是能输入中文。
    切换应该没出问题把

    g***

  • 如果是在线升级造成软件出现问题,那一般只要采用先卸载老版本再重新下载安装新版本的方式,则可避免这一类问题的产生。

    1***