这类情感叫什么?

我是结婚了的人,夫妻感情很好。
我上班无聊时就打打网络游戏,在游戏中认识了外省的小男生20岁在上学。

我和他之间并无暧昧的半句话,但彼此能感觉到相互的依恋,双方都没有问过对方的真实生活,但他应该知道我真实的年龄,婚姻。

我比他要大好几岁的,,开学的时候他下线时告诉我他的手机号,上游戏上留下自动回复“爱你”。

回学校后他用手机上网和我聊天,天天都会这样。还是和以前一样从没说过那种暧昧的话。但能感觉到彼此之间的依恋,只是他到了哪个程度我就不知道,我现在晚上睡觉就会梦到他,天天晚上都这样,我这是怎么了?这类情感叫什么?

但我肯定的是他并没有影响到我的家庭和婚姻和工作。

好评回答
      想要精神上出轨了吧!算不算网恋昵?
    日有所思。才夜有所梦咯!也许是好奇心做怪吧!
    你玩游戏也玩得太投入了吧。那只是游戏。何况人家还是个小男生咯!
    不要有别的想法了游戏只是娱乐。必定现实中的人。才是你值得重视
    也许在不知不觉中爱上那个小男生了吧。
      恐怖。"网恋"! 也许只是那个小男生。好玩。逗你来着呗。不要为那二个字而感动。而以 为他是真心的之类的。再说是自动回复昵。不要想太多了吧! 现在肯定没有带给你生活带来困扰。你那么好奇。难保以后会怎么样 吧?不要试哟。小心一发不可收拾昵! 不管这类情感叫什么吧。
      还是收起你的心。好好对身边的人吧!不要因 为这些而忽视家人的存在哟! 换位思考看。要是你老公也这样。你怎么想来着?虽然没发生什么。可是 满脑子全是人家?这正常吗? 只是我的看法。听不听在于你呀!你以为没影响到家庭工作。可以继续 这样。
      那我也无语了!(游戏只是娱乐。可能是你生活太一成不变了。太 太无聊。太单调了吧。但还是不要太痴迷为好咯!) 祝你开心。好运!。

    右***

其他答案