为什么世界上会有人类?

因为世界上没有人类就不叫世界了!

好评回答
      人类的起源
      人类是怎样形成的?古时候,由于科学知识贫乏,认识能力低下,人们便从神那里去寻找答案,产生了种种关于神创造人的传说。
      我们古代流传着女娲(wa)捏土造成人的故事:有个叫女娲的神,用黄土捏造了一批小泥人。这些小泥人经女娲吹了口气,便变成了一个个有生命的人。
      后来,她捏累了,就把藤条伸进泥浆里,然后甩出一串串小泥团,这些小泥团也都变成了人。   在西方,上帝造成人的说法广泛流传:上帝先造出一个男人亚当,再用亚当的一根肋骨,造出了第一个女人夏娃。人类就这样诞生了。   随着生产的发展和科学的进步,19世纪,英国科学家达尔文经过长期的研究,提出了人类是由一种古猿进化而来的。
      初步揭开了人类起源的奥妙。不过,他还不能解释古猿是怎样进化成人的。后来,革命导师恩格斯对人类起源问题作出了科学的回答,指出在从猿到人的演变过程中,劳动起了决定作用。   近百年来,世界上一些地方,发现了不少远古人类的化石、遗迹和遗物,证明了达尔文和恩格斯关于人类起源的理论是正确的。
      根据非洲出土的古人类头骨化石和石器等遗物判断,大约在二三百万年以前,地球上已出现了人类。 。

    胡***

其他答案

  • “世界”是人类对于其生活环境的称谓。没有人类,也就没有世界。
    我们为什么不把太阳表面称为世界?因为太阳表面没有我们人类的同类。
    所以,有人类就有世界,世界没人类,就不成其为世界。

    z***

  • 世界上什么都可能有,只是有的没见过

    z***

  •       从生物学来说,就是因为有氧气出现,就出现了蓝藻等单细胞生物,然后进化就由水生到陆生,由单细胞到多细胞,由简单到复杂。我们生物老师曾经给我们放过一首歌,有画面的,它就是在说明物种的起源,不过很可惜,我记不得歌名了。。。。。。。。。

    天***

  • 因为我要在这里生活啊!

    1***

  • 请你听我的回答好吗?就目前所有的古生物学家,或是说达尔文人类进化学的一切“成果”都没有解决了的这个问题,什么这个变的哪个变的,今天说是猴变的明天又有人说不海豹变的,后天还会有人说是鱼变的,在回答你的这个问题的同时还有人说是恐龙变的,更有人说二三百万年前地球上就有人类了,我告诉你这一切都是“胡说八道”你提的这个问题目前为止,尚未有正确性的答案。地球上为什么样会有人类,?我的回答 只能是天知道了。

    1***

  • 生物进化,物种更新,适者生存

    止***

  • 因为世界上没有人类就不叫世界了!

    笨***

  • 因为在地球就像人类社会一样,总要有一个占统治地位的物种,以前是恐龙,现在是人类.

    醉***