姚明剩余赛季报销,火箭还能进季后赛吗

又伤了,很震惊很难过.祝姚明早日康复

好评回答
    还是有希望的,麦迪最近状态回升,火箭1号发挥稳定就没问题,如果他再伤了,火箭就彻底没戏了.
    祝姚明早日康复.

    崛***

其他答案

  • 50%,看掘金和勇士了。

    张***

  • 怎么伤的,比赛时候伤的么

    百***

  •      有点难呀,狂野的西部。

    ****

  • 西部狂野,又折大将,虽然上午轻松获胜,穆大叔表现不错,但奇才是背靠背客场作战,又无好中锋,取胜不能说明问题。我看进季后赛是有希望没把握,即使进入了,也很难打到第二轮。

    会***

  • 相信火箭  肯定会进的   因为又麦蒂的带领

    z***

  • 乐极生悲啊!无奈啊,不过火箭还是靠整体打球的,也不会因为姚明的伤影响过大,季后赛就要看天命了,其实这样即使进了也过不了第一轮

    g***