姚明能进今年的季后赛吗?

好评回答

其他答案

  • 能。

    m***

  • 一定会的!

    1***

  •   首先,我们先可以肯定姚在不断的成长,防守和进攻技术在逐年提高.关键是姚要掌握好犯规尺度和体力的分配问题.
      第二,在人员配备上,我觉得海德是我们应该特别要注意的人物,他是个新秀,可打的相当的老道,技术很不错,在火箭后半段赛程里将起重要作用,希望能发展成一个优秀的组织后卫.霍华德是个很不错的前锋,经验丰富,中投奇准,就是上场时间太少.麦迪的伤病是火箭的一个大心病.新来的"扣将",说个实话.这个人可有可无,总是在关键时候乱投乱射,看来大范只有在第2第3节派他上去消遣下比赛,对火箭的用处不大.
      第三,在赛程上看.12月火箭只要挺过那连续6个客场的作战,那后面就一片光明了.赛程中段,40多场比赛里有29场是主场做战.而且对阵的球队以中下游为主.
      所以我觉得火箭众将要稳住心态,后面稳扎稳打,进 前8不成问题.希望球迷不要灰心.

    老***

  • 以目前的表现,不大可能。

    侠***

  • 姚明发挥正常的话,才有希望!

    r***

  • 相信姚麦组合的威力,只要发挥正常,就应该可以
    虽然不至于拿冠军,不过进入季后赛还是很有希望的

    蔚***

  • 一定可以啦,我相信姚明有这个能力。当然前提是T-MAC身体健康。

    狗***

  • 麦在的话,状态好的话,姚明发挥正常的话,有希望!

    a***

  • 应该能吧

    v***

  • 真的很悬啊!!!!

    太***

  • l***

  • 只要有麦迪在,而且两个人不受伤,应该没问题的。

    d***