法师PK剑斗,谁赢啊?特别是白法或者人类术士两个

白巫师或者人类术士PK剑斗。能赢吗?

全部答案

  • 现在P巫师不能定结论应为顶级的首饰没出来呢但是75的巫师的技能也就那么多威力了所以要期待顶级首饰的诞生

    f***

  • 你们说什么呀,有种来试试看,我是9F的,来的话M沧海浪人好了,看我怎么放倒你,同等级的CK无论什么职业我同样杀

    c***

  • 灌个水,同意咯,因为俺就是白法嘿嘿。

    q***

  • 我晕你对白巫师那有得打,要是人类的更给他玩死,放个毒够你受了,白巫的更是....

    l***

  •     法师大多能赢。先睡。再加缓速加毒。中了基本上是赢了。

    g***

  • 毒也毒死你,没的打

    菜***

  • 要是白法有满蓝,90%是赢。要不把10%是那人的水平有 问题
    呵呵。不要见笑哦。我的看发

    f***

  • 2章里面巫师PK不会输的,除非他技术哈烂
    3章出来一套抗催眠和固定的衣服那巫师就没什么看头的了

    心***

  • 法师只要控制好没问题~~~~上去一个催眠~~~~~在一个个技能蹂躏他~~~~~不郁闷死他才怪~~~~~~(注意他的波动三连斩,很痛很痛的~~~~~)

    a***

  • 65%能赢,只要法有蓝,肯定的.......

    l***

  • 基本能赢

    z***

  • 白法是肯定能赢的,人类的话就不知道了。因为对那方面了解不是很多。

    i***