用电热水器能实现厨房的水有热水和冷水吗?

怎么装呢?

好评回答
    当然可以,电热水器应选带有储水箱的,并能连续自动恒温、自动加泠水型号的。只要全天通电、通泠水就可保证24小时供应热水。把热水管从热水器接到厨房的热水龙头就行了。

    1***

其他答案

  • 装一个三通水龙头,水龙头可以调水温

    小***

  • 你好,解决厨房用热水,最好还是煤气热水器。厨房用煤气方便,可以和烧饭合用,煤气热水器的优点是,1,不用预热,打开就可以出热水,2,温度和出水量可以随意调节。就这两点优于其它热水器。用电当然卫生,但要预热。用不完还浪费。
       安装的问题:你可以问商店,有的商店保安装。

    横***

  • 有专门厨房用的厨宝,就是给厨房热水用的,你可以去看看,专门接到厨房水管上

    0***

  • 当然能了,你将自来水管分成两根管子,其中一根接一个水箱,里面接上一个电热水器。这样出来的不就是一根热一根冷了么。

    心***