28日《流星花园》新角色新版,公会有特殊奖励不?

   2月28日,《流星花园》新版即将上演“维多利亚的秘密”惊艳大片,全新新服“青和”、“千惠”精彩上线。四大全新角色点燃全新的浪漫。

  不过公会有特殊奖励不?呵呵,享受浪漫也要获得特殊奖励是最爽的一件事。

 那个能够回答呀?

好评回答
      《流星花园》新角色、新服28日登场, 万元大奖悬赏公会
       2月28日,《流星花园》最新浪漫经典大片-“维多利亚的秘密”惊艳上映,四大全新角色- 女拳、女剑、男弓、男奶妈亲情出演,一场空前绝后的风花雪月即将到来,香艳新服-“青和”、“千惠”是最佳的情爱舞台。
       浪漫的全新时代,更要全新的感恩行动。真情回报用户,万元大奖恭候英雄团队的来临,十大公会有奖,万元现金等待真正英雄的出场。 活动时间:2月28日~3月30日(报名时间:2月28日~3月14日) 参与方式:直接和官方工作人员 (牧牧小鱼) 评比办法:公会所有成员游戏等级总和+充值金额总和=公会积分 奖品设置:公会积分前十名,即可获得万元现金大奖: 一、二、三名的公会分别获得1000元、600元以及500元的现金大奖;四、五以及(6-10名)分别获得4500点、3000点以及1500点点卡大奖。
       《流星花园》浪漫的经典带来全新的感恩时代,真正的万元现金回报公会,只要入驻即有机会。 2月28日,梦想开始起飞,整个天空都点亮,请带着您的团队,带着您的朋友一起进发吧,夺取《流星花园》的浪漫桂冠。 《流星花园》维多利亚的秘密: 。

    维***

其他答案

  • 快..身上有钱。准备来办名。
    快。。没钱的,去想办法。同学拿一点,朋友骗一点,家里偷一点。
    评比办法:公会所有成员游戏等级总和+充值金额总和=公会积分
    奖品设置:公会积分前十名,即可获得万元现金大奖:
    一、二、三名的公会分别获得1000元、600元以及500元的现金大奖;四、五以及(6-10名)分别获得4500点、3000点以及1500点点卡大奖。

    1***