18日流星花园开放超爽3倍新服

7月18日,《流星花园》即将进入全新的惊喜时代,3倍经验超爽新服盛大开启。全天24小时经验三倍,给每一个俊男靓女飞天幸福,快速体验飞到天上去的浪漫,摘取至尊的荣耀。
    “5A”级服务惊喜登场,超强的惊喜体验、超炫的极品武器、超靓的宠物、超新颖的新角色、超酷的滑板一起到来,让你做从来没有做过的事情:

    (1) 永久经验3倍:超爽的升级带来嫦娥奔月的速度。
    (2) 永久超强荣誉武器:在规定的时间内冲级达到前三名,即可获得永久的荣耀武器。
    (3) 惊喜的全新角色:不再做人妖,每个职业都拥有男女角色,开辟浪漫的新天地。
    (4) 超可爱的新宠物:史上首次亮相,将是幸福的开启,点燃明天的希望。
    (5) 超酷的极限运动:独创的滑板,带来都市全新的冒险,离地三尺的飞翔就激情儿女的梦想。
    (6) 大奖恭候工会战获胜者:新服开放一个月内,每周六的公会战获得者将获得大奖,带来从来没有过的强者扶持计划。
    “5A”级的服务全新登场,无与伦比的爽快即将到来,全新的世界即将打开,全新的浪漫时空即将点亮。
    惊喜的新服18日到来,现代都市的爱将不再有缺憾,时尚梦想将点燃成功之路。如此浪漫的旅程,怎能没有你呢?数十万的俊男靓女期待你的到来,收获美丽,收获爱情,收获整个世界。

  《流星花园》官网:

全部答案

  • 支持开新区。多打点广告。让流星的爱将不再有缺憾。
    独创的滑板,离地三尺的飞翔,也应该在老区出现,让那些老人有一些的刺激。。

    1***