28号新服中,女剑是什么样子的?

  28号新服,听说会同步上新的版本,女剑是什么样子的,好玩不?

好评回答
     2月28日,《流星花园》新服香艳降临,即将上演“维多利亚的秘密”,四大全新角色是绝对主角,每一个都是精彩纷呈,每一个都是浪漫快乐。
        女拳、女剑、男弓、男奶妈亲情演出,女拳的虎虎生风;男弓的定情一箭;男奶妈的似水柔情;最风流的还是女剑的侠骨柔情。
        刀是屠龙刀,剑是倚天剑,刀剑如梦,招招逼人,不是胜似闲庭信步,异样的惊喜,在优美的视觉冲击,体味着飘香的风流。
        浪漫的女剑,虎虎生风的刀剑中飘逸风流。再加上女拳、男弓以及男奶妈,必将给《流星花园》的世界带来一股全新的浪漫,共同组成了维多利亚香艳的秘密。
        2月28日, 《流星花园》新服、新角色同步来临,“维多利亚的秘密”期待你来香艳揭开。
       《流星花园》官网:
      《流星花园》论坛:
      《流星花园》最新资料片专题:

    维***