28日,流星花园新版、新服有什么好的活动没?

  请问,流向花园有什么好的活动,28日就要上新的角色加上新的服务器“青和”以及“千惠”了

好评回答
      2月28日,《流星花园》全新资料片-“维多利亚的秘密”惊艳公测,惊喜新服-“青和”、“千惠”隆重登场。
       四大新角色带来异样的浪漫和情爱的激情。女武道会、女弈剑门、男藏弓阁还是男达摩馆亲情出演,彻底告别人妖的悲痛的历史,进入全新的浪漫时代。
       最新的地图EP3Ⅱ闪亮登场,恶魔总部90层的阴森与邪恶;外壁炮台的电光雷鸣;加上恶魔总指挥室-“李社长室”的超强BOSS,期待盖世英雄的到来,点燃英雄冲锋的火焰。 还是各种惊艳的活动,就是让你爽到歪,点亮这个世界的风采。
       (1)、上线即得41装备,VIP贵宾感恩行动:只要激活贵宾身份,即可获得超强的贵宾奖励,上线即有41级装备、超酷服装、超强武器相送;而且每升十级,都有多倍项链、宝石以及各式体验卡相送,真正的感恩行动,让每个人在游戏安一个幸福的家园。
       (2)、“重金悬赏英雄公会,万元大奖等你拿”。请公会会长联系官方 (牧牧小鱼),报名参加公会活动,冲级、充值兑换积分,争取万元现金大奖。 (3)、校园真人秀,时尚我做主,最美真人秀”。2月28日-3月30日玩游戏,上传靓丽真人照片,参加官方选秀,成为美丽或俊俏的桂冠,即有万元现金大奖。
       当然还有更多的游戏内部冲级、状态加成以及截图活动,GM也会显身游戏,为你在线解答,提供特殊的游戏服务。 2月28日,“维多利亚的秘密”史无前例的经典言情大片,即将上映。《流星花园》进入全新的浪漫时代,点亮这个星空,让一切的梦想都开花。

    浪***