职业新概念--漫漫双修路

随着游戏等级的提高,给双修提供了可能,很多法师都已经走上的双修的道路,也看到了很多人练了力敏格龙.我是一个31级的舞龙,有没有练舞格龙的.哪位大哥请指教,舞格龙的道路是否可行,怎么练!!!??
如果可行,舞到格的分水岭在哪里??

好评回答
    ......现在回答:一般是裸练到33级满魔神后加力量,当技能点够加满神圣标记和7级极限后,应该是50级的时候开始加格斗(这个时候武器选用3阶剑,装备选用2阶,强化到12的时候力量刚好够用,没有算首饰)出1级音速后加龙舞,60级之前把极限补满,之后继续加格斗直到神圣印记满.然后全加力量,80级穿龙王装.被动没的说,单手剑8,幸运8,致命9.技能方面两个神圣10,天努10极限10.剩下的点留好,等开新技能.(坚决反对出烈炎,防低跟技能点不够是非常致命的).

    幽***

其他答案

  • 游戏在于自已玩得开心,自已想玩的才是最好的

    z***

  • 就现在来看,双修龙在PK和打怪方面是很强的,但是缺点同样十分明显,那就是没有多余的点数来穿装备,我看见最好的80级也才穿上+12紫龙套装,不过打怪或和血不厚的职业单P可以秒杀对手,群P有点郁闷,生存能力不强,不知道以后如何。

    n***

  • 在34,龙舞学满;在学格斗,大概在80的时候能看到曙光。等开到100你就猛了。+满天魔爆击嗷嗷的对于格斗龙。

    独***