谁有 天天向上 的歌词

好评回答
    歌曲:天天向上
    歌手:黄圣依 专辑:天天向上
    作曲:张连春作词:孙滨
    2008来到我的城堡
    让你体会万里长城的骄傲
    2008听我讲讲故事
    我就是那只快乐的小鸟
    我用梦的甘露灌溉一株幸运草
    等待你呵护它长高
    想问你将用怎样的微笑
    把这一片片爱的叶子倾心打造
    天天向上天使的翅膀
    天空中飞翔
    天天向上天真的向往
    梦想就在前方
    天天向上天使的翅膀
    天空中飞翔
    天天向上天真的向往
    梦想在你心房
    2008来到我的城堡
    让你扮演太阳系的主角
    2008听我讲讲故事
    别让神秘的诺亚方舟迟到
    我向远方的凤凰借一对翅膀
    待待你擦亮羽毛
    想问你将用怎样的力量
    把那一座座梦的田园拥进怀抱
    天天向上天使的翅膀
    天空中飞翔
    天天向上天真的向往
    梦想就在前方
    天天向上天使的翅膀
    天空中飞翔
    天天向上天真的向往
    梦想在你心房

    o***

其他答案

  •
    天天向上有3个版本
    第一个版本是潭晶的,歌词与黄及gigi的稍有不同,
    第二个版本是gigi的,在原曲的基础上重新编曲,又改了部分歌词,大约在1年多前第一次在《欢乐中国行》上演唱,07年又被选为北京奥组委宣传绿色奥运的主题曲,07年在各大晚会中都有献唱。
      但并未收录专辑。 第三个版本是黄圣依的,她将此歌又重新编曲并收录专辑,至于她说是为北京奥运特意创作的这首歌,完全不符合事实。
       歌词: 作词:孙滨 作曲:张连春 编导:白龙 2008来到我的城堡 让你体会万里长城的骄傲 2008听我讲讲故事 我就是那只快乐的小鸟 我用梦的甘露灌溉一株幸运草 等待你呵护它长高 想问你将用怎样的微笑 把这一片片爱的叶子倾心打造 天天向上 天使的翅膀 2008来到我的城堡 让你体会万里长城的骄傲 2008听我讲讲故事 我就是那只快乐的小鸟 我用梦的甘露灌溉一株幸运草 等待你呵护它长高 想问你将用怎样的微笑 把这一片片爱的叶子倾心打造 天天向上 天使的翅膀 天空中飞翔 天天向上 天真的向往 梦想在你心房 2008来到我的城堡 让你扮演太阳系的主角 2008听我讲讲故事 别让神秘的诺亚方舟迟到 我向远方的凤凰借一对翅膀 等待你擦亮羽毛 想问你将用怎样的力量 把那一座座梦的田园拥进怀抱 天天向上 天使的翅膀 天空中飞翔 天天向上 天真的向往 梦想在你心房 中飞翔 天天向上 天真的向往 梦想在你心房 2008来到我的城堡 让你扮演太阳系的主角 2008听我讲讲故事 别让神秘的诺亚方舟迟到 我向远方的凤凰借一对翅膀 等待你擦亮羽毛 想问你将用怎样的力量 把那一座座梦的田园拥进怀抱 天天向上 天使的翅膀 天空中飞翔 天天向上 天真的向往 梦想在你心房。

    s***