求好听的励志歌曲

最近情绪比较低迷 寻求一些奋发向上的能激起活力的歌曲 谢谢了

好评回答
    很多人都说燕姿唱一些很励志的歌曲~~虽然不全是,但每次情绪低落的时候,燕姿的歌都是我的第一选择,她温暖的声音和独特的唱腔总是很能安抚你~从出道到现在,她的很多歌都很棒~《天黑黑》《开始懂了》《遇见》《逃亡》《爱情证书》《奔》《这一刻》《风筝》《超快感》《第一天》《未知的精彩》《完美的一天》《We will get there》(中、英文两个版本)《Hey jude》(她翻唱的甲壳虫的作品)好多~~希望你能从她的音乐里得到一些想法,重新振作啦~~

    鱼***