谁能分析一下各族法师

我不知练那种法师好了
那位资深的哥哥能全面的分析一下
(要各个族的)
还有在天2里能用那几种打字方法
我在里密人怎么只能打半个双引号呢
谢了

好评回答
    白精灵的叫咒术诗人,施法速度快,威力最小,没有毒系魔法,练级慢,地板回蓝最快,只会群睡
    黑精灵的叫狂咒术士,施法速度慢,但威力最大,但2转后没没精神爆发这种近身技能学习,地板回蓝最慢,但是在心灵转换配合不死能量吸收的帮助下,蓝反而最多,不会群睡,只会群毒,还特有针对法师的沉默术,禁止对方口颂咒语施用魔法
    人类的两个字--术士,施法速度中等,威力一般,技能全面,群睡,群毒全会,心灵转换,不死能量吸收也会,但是级别不高

    花***

其他答案

  • 练级来说~人和暗是相当D` 精灵族的任何职业都不好~和兽人一个当次的

    手***

  • 总的来说精灵PVP强点,暗精练级强点,人人类2者之间~

    1***

  • 白妖法师魔攻最低,施法速度最快,黑妖法师魔攻最高,施法速度最慢,人类中等

    1***

  • 职业发面这个要看你的爱好了。
    不过M人的话,你必须要切换到英文打字法才能打“这个引号,你要是智能或者别的打字法打出来的引号就是”

    1***

  •     回答者:"死在键盘上"同志一定以为提问者:"zihang01"完全不懂电脑吧.SHIFT是上档键这回事,我想还是比较少人不知道的.
        我也试过提问者"zihang01"的情况.SHIFT点引号,出的不是引号,而是~,波浪符.我也不明白为什么会这样,不过并非每次都这样.当防黑客程序不能正常启动时,出现率极高.伴随此问题出现的还有右ALT失灵,以及自己强制攻击.除了重进游戏,暂时还没找到解决的办法.另外,给点小TIPS,"这个引号跑了去\|键上去了.如果你不想重进,将就些,按\|键好了.

    1***

  • 在英文状态下打引号,然后再切换中文。

    1***

  • 练哪个法师我不懂不能乱说!但是M人我可以告诉你!!是用SHIFT+”明白了么?
    “就是回车坐标那个小点点

    1***