100分超高分悬赏!谁能分析一下困难及死亡模式下各个职业的优劣?

希望能写的具体一些!

好评回答
    看到了分我来了。死亡模式就是pk厉害了。所以牧师就不要想了。没有牧师那么护卫骑士也就不存在。就只有弓,战士,法师,刺客。看了。后面的技能以后法师也不怎么地。就是物理攻击的这三个职业了。刺客比战士好都知道。选刺客或者弓是做好的。几乎是其他所有职业的克星。至于他们两个谁厉害还要看操作。

    1***

其他答案

  • 我建议用体的弓手

    王***

  • 死亡模式要比普通pk厉害!个人认为玩游戏PK 很有意思!

    y***

  •   困难模式同普通模式的区别有二
    一。属性点
       困难模式属性与普通模式比为7:5,算上每及的自动加成就是4:3
    这意味着什么?这就意味着困难模式的人物相对于普通模式的人物其属性的后期效果更为明显。
       说的简单点,也就是后期潜力大的 属性点所占比率较高的人物其总体能力的潜力就越大。
       现在我们来逐一分析下各属性点: 1。力量,加了1点就是1点攻击,实在的很,无什么潜力可言 2。敏捷,命中加成,回避加成,其中命中对任何人而言都是打的中即可,多了浪费,不谈。回避,高回避可以说是很具有潜力属性,对付物理职业很有针对性,应该算是高潜力属性了吧,但不要忽略了,高等级战场和pk技能攻击才是主流。
      所以其潜力指数就大打折扣了。 3。体质,加了就提高防御和血量,也是很实在的点,但是这两个指数的累加可同力量加攻击的道理不同。为何?因为防御和血量都是量变带来质变的效果。100防御和200防御的区别之明显远大于100攻击于200攻击的区别,1000血量同2000血量的区别更是脱胎换骨!所以这个属性绝对是潜力巨大。
       4。幸运,加3点提高1点攻击,加到150,300,500不同程度提高爆击概率。据说加到500概率高达100%,平均可达6倍攻击,我不要求那么高,只要3-6倍攻击,60%的概率,那就足以傲视群雄了。也许你们说我讲的太夸张了,我只说一个理由。
      虽然幸运所加攻击有限,但是你们不要忘记所有的装备强化后能加多少攻击和属性?加上高级武器的攻击,打个比方,你有高幸运,这些额外的属性和攻击将提供你3倍甚至更多的打击效果。扣除其攻击弱的基本效果,仍然是一潜力巨大之属性。 5。智力,和力量同理 6。
      精神,与体质有一定可比性,但是其不加物理防御,而魔法值在这个游戏里似乎并不很受重视。所以相对而言不如体质,但面对后期强大的法力攻击和技能伤害,精神在战场上的重要意义也是不可替代的。
      潜力指数高! 分析结论 力量** 敏捷*** 体质***** 幸运**** 智力** 精神**** 参照各职业的加点比重,你就可以从基本属性上得出一个大概结论了,但这只是比较各职业综合潜力的一个方面,还有另一个需要分析的变数也就是“ 区别二之技能篇”我会再100分到手后写给你。

    马***

  • 死亡模式最好用防高血后的人物,因为死掉之后就不能在复活了,所以要想玩的久一些,还是用高血防的人物吧

    l***

  • 按我的认为死亡模式要比普通pk厉害了。最起码技能~现在要看的是死亡的技能。我认为法师也不怎么地。虽然是远程攻击。如果按物理攻击来看,刺客和弓手是最佳职业。几乎是其他所有职业的克星。至于他们两个谁厉害还要看操作。所以说,如果按魔法攻击来看法师最狂了,但弓手也是远程攻击,而且死亡弓手技能要比法师厉害。最起码的是弓手敏捷高血厚攻击也不错。(对与法师而言)如果遇到刺客的话,那就等于死亡,死亡模式的刺客后期有个技能是(死亡拥抱——降低对方最大体力90%的最佳暗杀技能,部分怪物具有抗性)还有2个技能是眩晕技能~足够你杀死比你高10级的人。除了你的攻击差到极点。虽然说法师也有冰冻技能,但你加个速度技能,只喝二个大红(普通大红和大型恢复药剂)就可以跑到面前足够时间杀死2-4个法师。我就是刺客现在练困难,除了杀护卫(他杀不了我,我也杀不了他)别的职业只要别比我高10级以上,我输的极少。