关于白法师PK的问题!

催眠消弱之后,白法师好像不是很热门了!
大家说说白法师怎么去打?

白法师打什么职业最难!

好评回答
    百龙堂哥哥,你是不是SF玩多了,现在WS催眠还有用????魔消的话,运气好多消几个BF,运气不好,哼哼,不想说了...
    不过3转的白W还是很牛B的!

    s***

其他答案

  • 楼上的,说的什么年代的PK打法啊,呵呵

    小***

  • 我认为白法师PK自然是咒术诗人
    练级轻松,PK极猛,总之现在天堂2里现对法师公认是最强大的职业。
    PK的话魔消,然后睡,睡中了以后水陷,然后上个弱化(如果是战士的话)冰锁,完了再来个寒霜~然后就跑开,拉出距离再睡,水爆,跑再睡再水爆。。。基本就这样了,冰匕也可以用,速度快,但是放血的量没冰锁好
    总的来说WS就是打打睡睡再打再睡。。。
    死灵有宝宝不好打,只能先睡本人打宝宝,不过衰的时候刚睡完本人,自己就趴了不过你要不小心中了沉默。。。那就没得打了
    PK的话相对来说最难得是弓手,距离远,还可能打断咏唱

    百***