夫妻均无工作,有80万存款,如何理财?

我们夫妻2人均无工作,有2岁小孩子一个,该如何理财?

全部答案

  • 不知道你在哪个城市,那里消费水平怎么样,如果是一般内陆城市,消费水平不算太高的话可以做以下参考
    拿出20万投资买铺位或者写字楼的首期,然后租出去.
    20万给孩子做读书用.
    20万买基金,当储蓄.
    剩下的20万,作为近期日常生活的开支,部分可买点养老金.

    猸***

  • 1.看好行情,开家店,自己做老板。
    2.1/8用来投资,买基金或股票,目前风险交小,等大家解放,你已赚了。5/8储蓄,存取方便,等找到工作,再作打算。2/8购买保险,养老金,医疗金。解除后顾之忧。
    3.关键你们一定要出去找工作,记住坐吃要山空。

    a***