如果没有工作,但有八十万现金,请问要如何理财?

本人现有资金八十万,已有一个两房和一个一房的房产(已付完全款)未婚,但也没有工作,暂时没有其它的特长,请问该如何理财。

好评回答
    把一处房屋出租出去,再买一处商铺出租,当两处的房东,等积累一定的资金后继续买入不动产,继续出租收租,何乐而不为。

    旁***

其他答案

  • 我看着怎么象是在征婚啊。呵呵

    猪***

  • 房屋可以出租出去一处,剩下的80w,可以用来投资餐饮业,现在住宅区的餐饮业还是有很多利润空间的,最主要是做出自己的特色,自己的主打食品来,加上外卖,基本上没有问题月入3万

    阿***

  • 我觉得资金可以用来购买基金类产品或者国家债券,房产中地段比较不错的可以出租

    h***