多大的女孩适合与其谈恋爱?

好评回答
    22以上吧,太小了,谈了很容易分手,分手了吧,就伤心了。可怜,
    28以下,太大了会吧很多事都太透了,到时就很难找一到另外的一半。

    h***

其他答案

  • 最好是等到你学业有成的时候,喜欢你的人出现,而你对这个人感觉又不坏的时候~!

    痴***

  • 第一是生理年龄的成熟,第二是心理年龄的成熟.

    清***

  • 我个人建议你,和你选择的女孩子共同从单纯走向成熟。
    ,这样的感情基础较为牢固,在这个过程中会经历很多的坎坷,
    也会从中的到快乐增进理解、了解。从而使双方都互相适应。

    1***

  • 应该是23——25。
    年龄小的幻想太多,而且清高。

    n***

  • 其实每个人接受的东西是不同的,发生在身边的事情,遇到的人都可以造成他的变化,。。。事业找成熟稳重的应该是看他的阅历。。。而不是年龄

    坦***

  • 看心理年龄,没有硬性规定的

    无***

  • 没有时间限制,取决于社会环境,个人心理成熟度等很多因素!
    没有人能给你很好的答案!

    心***

  • 我觉得什么时候恋爱合适不是由年龄决定的,主要还要看她的心智发育情况

    沙***

  • 要么就是10多岁情窦初开还没被太多世俗污染的单纯的小妹妹
    要么就是历尽沧桑的大女人~~~~
    其他的   哼哼
    互相拿把尺子量量对方价值多少吧

    z***

  • 人人都不同啊

    爱***

  • 我不太赞成谈恋爱太早
    22-28  我认为合适的年纪
    不一定正确
    关键还要看 有没有遇到自己爱的人

    癫***

  • 女孩会用丘比特箭射击你的时候,与其谈恋爱是时候了!

    青***

  • 25-35之間,年齡適中。

  • 那要看你几岁

    菲***

  • 等他/她出现的时候

    苦***

  • 我觉得太小不适合,因为她还不知道到底什么才是她想要的,早谈的人一般成功率不高,21到25之间最适合谈,已经有自己独立的思维。

    h***

  •  爱不守年龄的限制,当你确认你对异性的感觉就是爱,就可以大胆的追求。
    青梅竹马,两小无猜!形容不就是年少时形成的感情吗?
    我认为!!没!!必!!要!用18岁的生理年龄来严格限制!

    s***

  • 在不耽误学业时,或者说最好是高中毕业后

    艾***

  • 当一个女孩认为自己不再单纯的是一个小孩子的时候,渴望别人的关怀和拥抱,这不单单是父母给予的爱,爱情的魔力不在乎年龄的大小,当爱之神降临到你的身边的时候,你躲也躲不掉的。

    小***

  • 你喜欢的人出现时就可以.

    S***

  • 這??是?]有定的
    關鍵看你什麼?r候碰到自己喜?g的人??

    t***