情男士进来回答我的问题

1.你们愿意在女友身上花钱吗?
2.就算你会很理直气壮的说我在她身上花了多少多少钱,那是否是心甘情愿的?会不会在花完后觉得心疼?
3.你是否觉得恋爱期间最好aa制?(我所说的aa制不单指每次吃饭大家平分买单,也是指比如今天你请客了,明天就该她请客的这种方式)
4.你们觉得第一次去女友家该送多少礼?当然这是假设在你不缺钱花的日子里,你觉得送多少是体面的?
5.和女友出去逛街,如果女友说她自己买单,你会不会觉得自己丢面子?

好评回答
    一一作答如下:
    1.愿意.但只是愿意付出本来是要用在我自己身上的钱.就如,这钱本来要用来寄回家里,但要拿来给其"挥霍",就须再考虑.
    2.不会说.同时花在她身上的钱也是心甘情愿的——这里须对比第一条。我女友从来没有要求额外的。
    3.没有最好,只有最合适彼此的。花钱时只分谁最合适掏钱。2毛的存车费要有零钱的掏。99的饭钱要有整钱的拿——但至今我好象都是拿大头的…汗= =!
    4.第一次去女友家没送礼,因为那时都还是学生,没有经济来源。双方父母也劝说作罢。后来带了两盒地区的烟。当然,也是用老爸的钱孝敬老爸,再抽出两盒的。
    5.不会觉得——她跑去买卫生巾,要我进那个全是女人的店,掏钱拿那个,我才会觉得更丢面子。(玩笑了)

    人***

其他答案

  • 愿意
    快乐的人才请客,高兴的人才花钱
    我不精确计算,但希望她偶尔也会请客,否则我会觉得她不快乐
    礼物是我的心意,不代表我的身份与地位
    此时只有两个人在一起的快乐,面子早已抛到了脑后

    神***

  • 1,愿意
    2,当然心甘情愿了,no
    3,男方出钱次数多ok,但不能老让男方出吧。钱谁挣得都不容易。
    4,第一次去女友家带的东西体面就好,多大的礼算大阿?
    5,成熟的一对情侣不会觉得没面子。

    一***

  • 1愿意2不会3不会4尽自己的能力尽可能做到最好.5吃完她帮我埋单我会觉得好开心,因为说明她紧张我的钱了.

    好***

  • 如果纯为了追她,多少钱都可以花。
    如果是想和她过日子,就要先让她见识下理财的功力。

    小***

  • ①我会先考虑父母,然后是她
    ②我既然愿意为她花钱就没想着要她为我做什么,我花钱只是为了让两个人都高兴。
    ③在我没赚到钱之前不考虑恋爱,既然恋爱了我讨厌AA制
    ④两手空空,带上人和会思考的脑子就好。
    ⑤很好啊,让她买次单也无所谓啊,经常男方买单女方也觉得很不爽。。

    黑***

  • 这样就追不到女生了.你可以的.我却不愿

    误***