现在能买哪类股票?

什么板块有上涨优势??

好评回答
    人民币再创历史新高
    人民币升值主题之三驾马车:金融 地产 航空
    600048 保利地产 每10股转增10股 派 0.7元
    600325 华发股份 每10股转增10股 派1元
    600675 中华企业 每10股转增 2股
    采取稳健的策略 慢慢?Q定再投資地产股

    调***

其他答案

  • 中长线最好关注没有被暴炒以及已消化解禁压力的个股和有实质整体重组以及资产注入的个股,还有就是世博概念类的个股,这些将是今年的主题热点.但建议回避奥运概念(或谨慎),不要做奥运接力最后的一棒"运动员"
    短线而言当前应关注质优高配送的个股.

    丁***