三无人员如何办信用卡呢?

全部答案

  •     不是所有人,都是靠固定工作来赚钱的,有很多都是自由职业者,他们没有固定工作,但是每个月也有不少收入,但是这对于申请信用卡是很难的。如果直接申卡的话,被拒的可能性非常大,但是可以采取一些曲折的手段来实现:
      1、以卡办卡
      以卡办卡就是以持卡人手中正在使用的信用卡,作为条件,来申请新的信用卡。
      目前有中行、交行、平安、广发、浦发支持以卡办卡,但是需要持卡最少3个月以上(中行)才能申请。   【卡友实例】   田小姐已经离职,正在找工作,手里头有一张使用2年的信用卡,最近想去国外旅行,准备再申请一张双币信用卡。目前她的情况是:没有稳定工作;信用卡经常使用,并且按时还款;名下没有房产、汽车,只有一部分存款。
         【专家支招】   申请信用卡时,银行一般会规定申请人必须有稳定的工作单位,还要有良好的征信记录,田小姐目前只满足其中一点,就是有良好的个人征信,田小姐直接携带本人身份证和已有的信用卡到交通银行柜台成功申请了一张双币卡。   2、固定存款   主要是讲在银行定期存款一段时间,可以不限于想要办信用卡的银行,最好存够6个月,每个月的固定存款一样,这种方式,可以告诉银行:我每个月都有固定的收入。

         【卡友实例】王先生处于离职状态,他目前没有稳定的收入,也没什么资产,也没有申请过信用卡,属于典型的三无人员,最近想申请一张招行沃尔玛信用卡,想知道要怎么申请。   【专家支招】王先生可以每个月定期在招商银行存6000元钱,其间可以取出来,但是不要一次性取完,到下个月同一时间再存6000元,存够6个月后,带着银行流水去办卡,这种方式实现起来比较麻烦,但是对帮助办卡有很大作用。

    M***