NBA篮球

火箭季候赛对哪个队?什么时间开始比赛

好评回答
    火箭季后第一轮铁定对小牛 且西部全部对阵都已基本落实
    排名截止北京时间4月19日下午3时
    西部
    第一 太阳  62-19
    第二 马刺  59-22
    第三 超音速52-28
    第四 小牛  56-24
    第五 火箭  50-31
    第六 国王  49-32
    第七 掘金  48-33
    第八 灰熊  45-36
    请注意即便小牛胜场超过超音速依然排名在后,是因为本赛季新赛规作祟.谁让超音速是西北赛区NO.1呢.
    国王也没有超越火箭的可能,即使火箭最后一场输,国王胜,那两家的战绩同为50-32,但火箭将凭借对西区球队的高胜率32-20比28-24取得第五位.
    整个对阵里的唯一变数存在于国王和掘金,国王最后一战对太阳,胜少负多.掘金最后一场对开拓者,胜多负少.可怜赛季中排名第四的国王很可能会最后落到第七.

    m***