恋爱中的最美好的节日是情人节吗?

好像现在情人节已经变成年轻人的主戏

好评回答
    恋爱中。最美好的日子。是彼此最幸福的一天吧!一定有最难忘
    的一天咯(总有特殊的一天吧)!太过平淡的话。就是第一次认
    识的日子了吧!
    呵呵。年轻人。什么节日都想过上一把瘾吧。借机娱乐一下。
    现在有些中年人。也许多过情人节咯。这年头。什么情人。最年轻的奶
    奶。蛮多的。所以他们也在过吧。只是有些过得隐蔽些。不像年轻人这
    么大方。大胆吧!一出街都是年轻人在晃悠!夫妻的也有咯。只不过引
    不起人们的注意力咯。太过正常。数量也有限!
    年轻人。多时间。多资本。多精力。。。。 不去过还怪昵。不过人家
    说你是个老古董。有些年轻人不想过。也得跟着去转悠咯!时代的需
    求!
    现在的年轻人。早熟。。开放。。。。。也是一个原因吧!
    。。。管什么节日昵。开心就好!有时间。精力。参与一下也8错!
    祝你情人节快乐。天天开心!(现在的好日子。天天都是过节)

    右***

其他答案

  • 不是吧,我爸我妈也过的,五十大几的人了呢,哈哈
    我跟老公天天都挺甜蜜的,也无所谓了,非要挑出一天来的话,大概是结婚纪念日,因为那只属于我们俩:)

    0***

  •   有情之人天天是节,楼主有没有听过这句话啊。
    情人节也好,结婚记念日也好,只要两个感情融融胜过情人节。
    年轻人也好,年不轻的人也好,都是在爱情中成长与进步的人,
    从这种意议上来讲都是一样的。节日是大家每个人的,并不是
    只有年轻人才来过的。
      这个节日是在国外发展来的,因外 过这个节的人大部份都是已婚人士。情人节是大家的节日。 话又说回来,没有感情的话,年轻人也好,结婚的人也好, 如果感情没有了,过那个情人节也没什么意思了。 年长再大的人,说老人吧,感情深的时候,年轻人都羡慕他们。
       羡慕那种相濡以沫的感情,这种感情是用时间的岁月换来的。 所以说对于感情较深的人来说,他们很珍惜在一起相处的每一天。 对于他们来说每天都是节日。相比来说,情人节到不算节了, 每天都是相爱的人每天都在过着情人节,还再意二月份的情人节吗 所以说,无论什么时候,只要双方有爱。
      随时随地都有情人节。 祝楼主情人节快乐!。

    a***

  • 当然不是了.是相识纪念日.

    o***

  • 不会啊 前几年情人节我爸爸还送戒指给我妈妈呢
    每年情人节我爸爸都请我妈妈吃饭滴 不过不送花啦 因为怕我笑话勒

    非***