情人节纪念坐骑过了情人节还能用吗

好评回答

其他答案

  • 可以的~~

    j***

  • 能用,不过现在做这个任务得的好象都是垃圾马了,我做了3次,得的最好的是35速的如花!!!
    任务要10矿砂,10清水,不是很麻烦,你有兴趣可以去做的!!
    马匹现在都在降价!!1

    z***

  • 楼上说的是好,可是人人都这样想的话,卖票的少了,会贵的吓死你,呵呵.

    6***

  • “这个游戏现在什么都不值钱,就RMB是真的,有能力就不花一分钱玩这个游戏.把好你的钱包,别让游戏商骗跑了,哈哈!!”
    楼上的说的真好,我要买月卡换SGB的冲动,一下被打消——谢谢啊

    w***

  • 能用,保留到游戏解散,这个游戏现在什么都不值钱,就RMB是真的,有能力就不花一分钱玩这个游戏.把好你的钱包,别让游戏商骗跑了,哈哈!!

    n***

  • 可以用的

    l***