巫师 元素师 道具师 组合怎么样啊 我想练

巫师+元素师+道具师 组合怎么样啊 我想练

RT 谢谢

全部答案

  • 这个搭配如果替换NPC会不会好些?如果要替换的话,用哪个NPC替换哪种职业呢比较好呢?

    小***

  • 巫??60及?W?♂峋秃??了所以不用?睦?

    a***

  • 我朋友就是这个组合.练级速度还算不错.不过她的生存能力非常弱.一般我回头三次有一次她都是死在地上的.(她坐我后面)我的组合是元,枪,道.相比之下,比她的生存能力高多了,因为枪吸怪的仇恨不严重而且防御要比巫师高些.不过因为她很喜欢巫师,后期把元素换成战士了还是.因为高级任务没有战士,她的组合真的很难做.对于有巫师的组合,不大推荐再练元素了.

    b***

  • 喜欢就用  不必考虑别人说怎么样  游戏嘛。。

         况且又不是你一个人在游戏里玩  还有好多玩家
                 推荐你加个公会。。。。。。[记住是你在玩游戏]

    心***

  • 组合简单:你把辣椒。胡椒。青椒。加肉丝。加白菜。黄瓜。西红柿。放进嘴里搅和。搅和。就好了

    芝***

  • 少肉盾耶~~~~~练级打BOSS时可要注意操作咯....

    c***

  • 想练你就练,没人拦得住。。哈哈
    还是那句话,这个组合后期顶不住怪物的洪涛攻势,且打不了稀有BOSS
    普遍防御力弱到挨几下打就趴下的角色。

    c***