道具师,巫师,元素师各加点怎么加才不会加错点石

我想这三个一起玩,怎么加点?或者巫师换成战士,怎么加?

好评回答
    楼主不要担心加点问题,在100级之前是涉及不到加属性点问题的。100级人物觉醒后再考虑加属性点吧,呵呵
    如果楼主说的是姿态的学习,那还有研究的价值,可以给我发信息,或者到我得个人中心留言。
    道具师要把 急救和祝福加满,里面所有的技能到等姿态25级都能加满,没有一个技能是多余的,都很有用。
    巫师和元素的就不用说了,都加,要不留着属性点也没法加到别的姿态上,也就是说每个姿态升级后产生的技能点只能给本姿态的技能升级,除了5个技能的姿态外,姿态下的所有技能等姿态到25级时都能加满(即加到10级也叫大师级)

    D***

其他答案

  • 在觉醒之前技能都是10级满级,觉醒后是12级,如果在觉醒之前就把所有技能都点满了,就代表你觉醒后没有一个技能可以点到12级,至于技能的实用性,你自己进去游戏试试就知道了,有的技能一看就知道不需要点满甚至点高的,不然某个姿势里面特别强实用性特别好的技能你觉醒后点不到12级,你就后悔也没用了,这游戏暂时技能点是没得洗的,当然不排除以后官方出售洗点的rmb道具.
    例如道具祝福姿势里的加移动速度的,人家高你2级的话你追追不到,要跑又跑不掉,你就知道什么叫郁闷了.
    详细的什么姿势什么技能点不点好因为太多姿势技能了,很难一一说清,你可以留点慢慢考虑,不过每个姿势的最强那个技能和有特殊效果的(例如对软甲倍伤,皮甲倍伤之类的)点满是不会错的

    1***