高手请问   巫师.元素.道具  这个组合怎么样?

巫师.元素.道具
我个人觉得这个组合呢.
1:元素杀伤打  也能群怪
2:巫师虽然杀伤小了点   但是群怪厉害  还能控制
3:当然道具加血咯
我想问问是双巫道具好还是一巫一元素一道具好.
我没玩过内测,高手帮帮忙!!!

好评回答
    内测和新服的确看到过不少用这个组合的,这个组合的优点我就不说了,说说他的缺点和建议。
    缺点:
    1、防低,不适合挂机;
    2、操作复杂,非常考验玩家的微操作能力,尤其是要掌握好技能施放的时间差;
    建议:
    24级时用艾米莉代替家族道具师,艾米莉有巫师的精神姿态和家族道具的急救姿态,一是可以解放巫师,给大家加防御等,可以一心让巫师投入到战斗中;二是可以发挥道具的部分能力,虽然加血要比家族道具师少,但是毕竟还有一些精神辅助技能,关键时刻起的作用很大。再有就是家族的道具师适合于物理系的组合(家族道具师加的攻击力是物理攻击力),而艾米莉适合于魔法系的组合。

    D***

其他答案

  • 当然是一巫一元一道具好啊`~  如果是双巫那你只能打一些比你低级的怪~~  有了元素就可以打点高级的怪了`~  打BOSS的也有用``  这是我个人的意见`~  我玩过内测`~  就是一巫`~一元~~一道具~~其实一巫~~一道具`~一武士~~也很耐玩~~  三个职业互相弥补缺点

    7***

  • 其实 想怎么玩都是自己的意思
      何必要听别个的呢   越不好玩我都要玩 才有意思 .

    与***

  • 呵呵   我的是  2个战士+1个道具    还可以   可以越级杀怪

    泡***

  • 我也喜欢元素和巫师 但是我觉得艾米100后可以进``到时候就是巫师了`比家族的厉害``元素不能舍``我想前面弄个战士NPC卡`替换巫师~
    有耐心的就战-元-艾米吧艾米进了后```当巫师```后面pk不错

    呗***

  •   道具必备,但是在新开的服中,人比怪多,前期不必非要道具,先练个高级队再带道具,或者到了后面直接吃经验卡上来
    这里先说说前期的队伍组合。
    人多,怪少。首先就要考虑到抢怪---火枪,抢不过来可以*2,不过不建立采用
    巫师--个人觉得可以贯穿整个游戏过程(可操作性,这是一种乐趣,且本身姿势JN在练级,做任务,PK,杀B0SS的时候都是不可少的)
    元素师和战士。
      原本就是两个截然相反发角色,如何做出选择其实不难。。 个人建议前期不用战士。。原因看完你就明白了。。 前期组合个人推荐: 火枪+巫师+元素。 攻击超高,猎怪范围大(这个有点小战术,就是“无敌”三角阵,呵呵),升级,做一般的任务可以说速度最快。
      这样到了你认为该带新人的(你自己的小号 战士和道具,因为我不知道你到底最终是什么组合,这个只是前期组合)时候,再重新选择你的组合 呵呵 废话这么多 紧紧保留个人意见 不必理会 。

  • 又是一个没看论坛的家伙
    你到后期没战士你就叫元素巫师做坦克吧
    我看他们能顶BOSS几下

    d***

  • 我是枪道元。40时经验卡全给元素吃了。。顶到了56级=-=。。现在带着格蕾丝和家族道具在船里刷。。基本没几个人呢。。我觉得你还是一元素一巫师比较好。2个巫师不说好不好用先。。玩的就够你枯燥的了。。而且装备冲突。。。你弄2套巫师的。多麻烦那

    阿***

  • 自己喜欢怎么玩有怎么玩,游戏就是消遣的!

    龙***

  • 我的建议是弄个强化守备战士,再弄个NPC杰克(架设姿势),再弄个治疗的道具,这样到后期很爽的,不然后期很难打的,手动时就用战士去扫地,就算是强化守备的,攻击也还可以啦,杰克架几个炮,然后开长矛肢势,就OK了,很叼的,相信我,没错的。

    s***

  • 巫师不是有个可以捆的技能吗,用它把怪定住!还可以降低他的防御,攻击,可以说巫师是个PK之王了,打BOSS不是你一个人吧,组个战士的队伍,顶怪就不用愁了。元素杀伤力强的离谱,群小怪厉害,杀BOSS在后面,道具+血就可以了。

    炎***

  • 如果是第一对组合,建议扔掉巫师,或者把巫师和元素都扔掉。
    如果你玩法系,当前理想组合:元素,元素,道具
    道具练家族的吧,这个必须要的。
    两个元素,基本场景都能处理了。
    巫师初期和中期都没什么比较强的用处。
    如果不想练两个元素,可以练一个元素一个枪手。
    近战不一定要第一批练...可以先开出一个高等级队,以后带近战的,速度很快

    鲁***

  • 奉劝你要个战士 2个法里面你选一个  没了战士 你以后做任务会很吃力的 尤其是做那种杀BOSS的任务

    1***

  • 不要老是想着自己一个人把所有的都玩过来.你们不要忘了里面不是你一个就玩的过来的.组队也是很重要的啊.团队精神!

    晚***

  • 手动杀怪很爽的!注意点引怪不要超过10个!基本一个范围魔法秒杀!我就用的巫元道!超做时注意些!基本能够啸傲怪群!

    午***

  • 玩就要玩个特别 就玩 道道道  爱咋咋地了

    l***

  • 上面说要换成哎米莉,被人是十分的反对
    这个有游戏所有NPC都是菜鸟,没家族角色狠 除凯瑟林以外
    哎米莉的技能都不怎么样还不会祝福
    别的也就不说了但这个游戏是不能少道具的,更不能少了祝福

    w***

  • 什么组合都 玩玩看呗

    按***

  • 我其实也在想这个3个职业搭配的问题.是用枪手还是用巫师或者是元素.枪手的好处是拉怪快!巫师.和元素有大面积魔法.可是血少防低.怪里面的BOSS可能有抗魔法属性的.有人说挂机的时候战士乱跑.道具就不保险了.你可以在挂机的时候选者区域防守.不就解决了吗?在说你要是怕战士挂机乱跑.你用什么人物抗怪呢?那别的职业更死的快.我觉得这样的搭配打BOSS很不错.就是战士怪了枪手可以抗一会.要是换了别的职业战士死了 .还用比枪手还高的防御吗?总的来说这样搭配 练级属于中等.枪手可以拉怪!!打BOSS也可以.有装备也不和一个组合有同职业的人抢装备的!!就是PK不知道效果怎么样!一般吧!在说PK也不就是你个人吧!你怎么还有点朋友吧!或者在上面才认识的关系不错的!
    说了怎么多!!嘿嘿就是想要点奖励的! 不在乎你认不认同!

    小***

  • 哎 想怎么练就怎么练撒 听别人的有什么好的 要按自己思路去做才有意思

    白***

  • 个人见解:1巫1枪1道 这里是国F 人永远是比怪多的,所以开服没枪手,基本怪是抢不过来了。 做任务是有得拿到经验卡的 当1巫1枪1道到了50-60左右吧 就放弃了枪 让元素吃经验卡上来。~~~

    s***

  • 哎........................
    看了这么多的贴...越看就越难选择到底是放弃元素 还是放弃巫师!

    j***

  • 偶也是,巫师和元素的选择上硬是没下到决心.我只想打打BOSS练练级没想过要PK我是个女孩子 对PK没那么积极

    猪***

  • 我也想玩元素+巫师+道具。
    看了LS的,感觉战士确实不错,但元素和巫师太难取舍了

    鬼***

  • 哦建议还是有个高防的来抗怪比较好 全是防御低的毕竟安全是个问题 你即使有再高的攻击 死了也没有用 还是生命第一位

    小***

  • 怎么说呢
    如果你的操作可以的话
    那一巫一道一元是最好的
    前提是你不能让怪物进你的身
    如果不行的话就找一个近战吧

    七***

  •
    这个组合:
    1:元素杀伤大,也能群怪
    2:巫师虽然杀伤小了点 但是群怪厉害 还能控制
    3:当然道具加血咯
    *你在任务的时候很吃亏,没有战士顶,你有再好的装备武器也就少吃点亏。我就试过没战士当肉盾打NPC,例,肯。LV25左右的时候战士在前面挡,道具随后加血,巫师或元素就在后面(所以把元素或巫师换战士没坏处!)
    *所有职业用不推荐用NPC,NPC的外观无法被更换,虽然有些NPC肢势技能占点优势,但是相对也有劣势。
      听说以后会加入NPC的服装,但是你说要等到什么时候呢? *防低,不适合挂机,浪费钱,3个人物都需要消耗道具才能施法(钱多也不要这样用呀)操作复杂(可能对你来说),非常考验玩家的微操作能力,尤其是要掌握好技能施放的时间差(PK重要); 24级时 !不建议! 艾米莉代替家族道具师!继续用你的家族道具,战斗时候是分工进行的,为什么把所有BUFF(状态)职责丢给艾米莉呢??再说NPC人物无法显示服装外观,就一套破衣服,看得就不爽! 也可以用枪,但是不好玩,战斗技能不够绚丽(呵呵) **战士+道具+巫师。
      这是最好的选择,也很耐玩,3个职业都相互弥补缺点!在巫师和元素的选择上面就要看你战士拿什么武器修什么肢势了!建议用巫师的队伍,战士就用双手矛(可同时攻击多个怪物)。这样的队伍群秒怪是常有的,练级也很方便! **战士+道具+元素。元素队伍你的战士就用速度快点的武器吧,加个盾也不错!元素杀伤大,战斗力完全可以被依赖!所以战士只要保护元素就OK了! 所要修的肢势技能就不说了,我也不记得了,不好意思啊。

    多***

  • 前期还是战元道好,后期你可以改!
    比自己底2及的怪你可以用这个组合打,控制加AOE可以,要是BOSS你最放弃这样的想法,这样的组合就是升级快!

    断***

  • 支持你,我和你是同样的练法,不过我前期要用战元巫,到24级用艾米利换战士,不错的。想怎么玩就怎么玩。。

    看***

  • 不大同意上面说的艾米丽替换.
    首先道具的状态具备加血上限,加恢复速度,加攻击力
    这些都很适合法系脆弱的职业
    巫师的状态,加高防御40多秒不能吃药,还要一个一个加,很不方便,而且加抵抗的几个技能实际上早期用不大到.而且元素本身就有抵抗的衣服,个人觉得法系更需要道具.
    再说这个组合.
    不适合挂机等就不说了,上面说的很对.
    还有就是早期,虽然这个是练级最快的职业,但别忘记了,早期人那么多,有多少怪可以让你群,两个群法系职业是不是太多余了?而且巫师和元素的普通攻击非常慢,早期靠普通攻击抢怪的时候完全比不上枪.
    再有就是,高级这个组合完全无法过任务,除非超过任务等级很高.
    建议到时候用战士来替换一个职业.

    b***