请教家族觉醒加点问题

请问家族战士,道具,巫师,元素觉醒了应该加哪些技能1点,达到最好的效果的

好评回答
    是属性点吧!
    战加力,盾战就 加体力
    道具加体力
    巫元加智力
    个人意见不代表全部!

    s***

其他答案

  • 如果你和巫师配合,加力量!
    巫师不是和主伤害者,都为控场,比如撒网之类的!都是为辅助主力!
    这样的情况战士必须要有好的攻击输出,做到速战速决!毕竟只有那10秒的时间!
    跟巫师配合千万别用战神之舞,因为,这样的组合战士成了攻击输出的主核心,换上战神之舞十分容易被灭,灭了之后巫师相对会很麻烦!建议用俊标守备,攻击防御都不差!攻击只比战神差一点,格挡比战盾少一点!
    如果跟元素配合,建议加体力,这时的攻击输出者都落到了元素的身上,战士这时候只负责追藏在后面的道具!俊标的风舞飞枪技能可是个很好的保护技能,前方8米乘60厘米范围内的5名敌人!让对方战士未近身先倒地!
    巫师和元素只能+智力!加了体也一样是被秒的对象!
    道具肯定是要加体的!后期道具武装起双匕首,照样也是一个击倒好手,匕首风暴,前方6米剩60厘米的范围!这招的宽度范围其实比凤舞飞抢的还大!作为后方保护者,他也起到了不小的作用!

    战***

  • 做防御战士就加体
    做伤害输出就力
    道具就加体

    r***