怎么向女友表白

我不知道怎么向喜欢的女孩表达自己的爱意。请大家帮帮我

全部答案

  • 直接点。大胆点。

    l***

  • 怎么想就怎么说好啦,真心的话是你女友最想听的,祝你好运!

    阿***

  • 情到深处自然浓,相处一段时间之后,你的感觉最浓烈的时候跟她说出你的想法。
    这样是最打动人心的

    饭***

  •    个人认为,首先要她对你有好感,别认识不到二天就向对方表白,这让哪个女孩都受不了的,你们之间相处时间长吗?别太着急。一般三个月以后才打算向对方表白,表白方式有很多种,看自己的能力,如果你有足够勇气,送红玫瑰吧!每个女孩都喜欢花的!然后直接说出心里话,如果你属于腼腆型的,发短信吧!可惜愚人节已过不然那天可是个好时机,如果失败了也可说开个玩笑,但也不紧要,如果那女孩真值得你爱,再多次几次也不妨,女孩子总是心软的,所以放心去追吧!!

    快***

  • 跟你说说我的故事吧
    我们在一个办公室
    她的生日
    很漂亮的一束鲜花(很老套,但很有效哈)
    但没留名
    然后一群女孩子围在一起猜谁送的
    也笑着看过我的反应
    我才不接招呢
    埋头做我的事
    然后,找个机会巧妙地让她知道了是我送的
    嘿嘿,OK了。
    过去的事了

    逸***

  • 用短信给他发 向她知道你的心里有她啊 这样她才有了一个安全感

    为***

  • 一天发几次短信,有聊和无聊都可以,看她的反应就可以了。

    春***

  • 我觉得你只要用真诚的心去对待她并可以同时写情书给她多去了解她到底在想些什么女人最想要的就是主动有性格的男人

    风***

  •     以行动加语言

    绾***