怎样对一个自己喜欢的女孩表白自己对他的爱意,

怎样对一个自己喜欢的女孩表白自己对他的爱意,在对方没有准备的情况下

好评回答
    看来楼主对感情比较专一?
    如果是这样那和我有点相似啊:)
    我是很烦谈这个话题的,因为经常就它所困。
    爱情是讲究缘分的,最好的办法是随遇而安,等着女孩子来看上你~~
    赞成吗,呵呵

    找***

其他答案

  •   如果你胆子够大的话,你不妨展大胆的追求,不过都会是些老土的招数,可是往往只有做就这几招,能打动许多女生芳心,列如:送玫瑰花啦~~~每天接送她上下学啦,送她小礼物啦~~或者当众求爱~~~每天一封情书啊~~~先跟她的要好女朋友打好关系,这样会有一些事半功倍的效果~~

    t***

  • 假如爱有天意~
    谁又愿意去相信相遇只是巧合~
    假如爱有天意~
    谁又不希望会是一生~
    假如爱有天意~
    你会坚持这种假如吗???
    牵手雨中~一路泥泞都是美景``
    伸手穿过花瓣雨~
    可会得到你的回应~
    追随你的脚步~等待着你转身~
    拉我的手带我启程~
    假如爱有天意~
    请不要再孤单旅行~
    假如爱有天意
    可否带我一起同行
    假如爱有天意~
    请允许我在如果和假设间迷糊一次

    k***

  •   一句能表达你深情的祝福是最美好的告白!爱她就为她祝福吧!

    康***

  • :如果一份爱还没有达到自己“呼之欲出”的状态,自然想要向自己喜欢的人表达是会有顾虑和需要勇气的。而如果一份爱在自己的内心深处已经真的达到了“爱”的境界,自然会有一中适合自己的表达方式表现出来的。有的人会采取直接的声音来表达“我爱你”“我喜欢你”;有的人会用行为来表达自己的爱:送花、牵手、拥抱;有的人会用信件的方式来表达自己内心深藏的爱:一封信、一份电子邮件、一张充满爱的卡片;还有的人会用默默的方式让对方感受自己的爱:日常生活中的关心、帮助、不给对方任何压力的体贴和爱——微笑、眼神。只要对方与你有一样的感觉,她就能感受到你给予她的爱的信号。
    好好让自己想想,自己的爱到底是不是要呼之欲出?自己会选择哪种爱的表达?
    祝你的爱心享事成:)

    阿***

  • 我想应该有很多种吧,但你既然说要没有准备的情况下,最好选一个浪漫点的

    下***

  • 用自已最真诚,最真诚的心去感动她,如果她对你也有意思的话,会接受你的!

    朗***

  • 用自己的真诚。只有你自己真诚想出来的方式,才是最感动的.

    瑾***

  • 最重要的是她对你的感觉是怎样的!
    如果你们是好朋友,你可以开玩笑地问问她喜欢不喜欢你
    如果你相信星座,则可以到新浪星座上去查下你们的速配指数和注意事项
    如果你和她不太熟,你先要知道她有没有男朋友,有没有喜欢的人,如果有的话,那几率会比较小,但也不是完全没有可能。只要她喜欢你,一切都好办!
    她是哪种女孩子?
    安静害羞的,你可以真挚诚恳地对她说,不要太浮夸!
    开朗外向的,你可以大胆地热情地对大家宣布,说她是你喜欢的人!
    冷冷的,你要比她更酷,或者可以与她相反的性格出现!
    祝你好运!!

    蟹***

  • 写一封含蓄的情书给她。 如果你很害羞,那情书一定要含蓄,不能过于直接。

    三***

  • 中秋时,给她一个电话,可让她独立窗前,柔声问她月亮如何
    (月亮可以激活激素)再循序渐进,从兴趣入手,吐露心声
    切记:耐心

    大***

  • 直说不就够了,男生婆婆妈妈的最恶心了,我喜欢直截了当的男生啊,其她女生也是一样的啊.

    小***

  •      1.鼓起勇气,向她表白.

         2.约会时,拥抱她一下,靠着她的左耳说"我爱你.''

    h***

  • 假如爱有天意~
    谁又愿意去相信相遇只是巧合~
    假如爱有天意~
    谁又不希望会是一生~
    假如爱有天意~
    你会坚持这种假如吗???
    牵手雨中~一路泥泞都是美景``
    伸手穿过花瓣雨~
    可会得到你的回应~
    追随你的脚步~等待着你转身~
    拉我的手带我启程~
    假如爱有天意~
    请不要再孤单旅行~
    假如爱有天意
    可否带我一起同行
    假如爱有天意~
    请允许我在如果和假设间迷糊一次

    t***

  • 你可以先以开玩笑方式试探她,如果没什么强烈的反应就继续说出自己的真心话,在这以后一段时间里可以经常约出去,送东西等等

    W***

  • 在一个安静浪漫的环境中献上你的玫瑰花,向她表白

    冰***

  • 含蓄的试一试她对自己的感觉,间接地表白,如果她还是不懂 ,再直接告诉她

    花***

  • 不管什么时候爱她就告诉她,用行动或语言都可以.

    l***

  • 你要把自己的爱意表达出来,又不会伤到对方,一方面你要找一个好的机会,把话说储蓄一点,把自己的意思描述清楚.另一方面也可以直接了当的告诉她,当她能接受为止.

    z***

  • 大胆说出口 不要急于让她回答 最好是特别的日子 送个小礼物什么的

    1***

  • 爱与喜欢不一样。爱她,需要尊重理解呵护她。如果她也爱你,就无须言语,心领神会。到瓜熟蒂落时,你的一个亲蜜举动就行了。不然会把她给吓跑了。祝你好运。

    o***

  • 年轻人记住在女孩子没有准备的情况下,她通常是以拒绝处理的。所以你要慢慢的向她倾诉,有点耐心。试探一下她的感觉,比如问一下她“你觉的我这个人怎么样?”。或者告诉她“我今天生病了”看看她的反映。总之追女生不要操之过急,还有人家不答应也不要逼迫或者轻言放弃。坚持对她好,总有一天有情人终成眷属。

    遇***

  • 如果你真的很喜欢她,就请她准备好了,你再告诉她吧!

    轻***

  • 现上你的吻

    老***

  • 给她一个深情的拥抱!

    q***

  • 写信和送玫瑰花

    s***

  • 在相处一段时间,漫漫的她就会感觉的了

    小***

  • 男女相恋相爱,重在真诚挚爱。
    重在于情,重在于意。
    现在一般示爱,都较为温情尔雅。
    可以婉言自如说出自己的爱意:
    例如,自己对她的印象,一直都很好;
    非常喜欢经常能?蚣剿?
    很想与她在一起聊聊天;
    见到她,心里总感到开心与快乐。
    当然也!俩人很默契,
    亦可表示,自己非常喜欢她!

    1***

  • :如果一份爱还没有达到自己“呼之欲出”的状态,自然想要向自己喜欢的人表达是会有顾虑和需要勇气的。而如果一份爱在自己的内心深处已经真的达到了“爱”的境界,自然会有一中适合自己的表达方式表现出来的。有的人会采取直接的声音来表达“我爱你”“我喜欢你”;有的人会用行为来表达自己的爱:送花、牵手、拥抱;有的人会用信件的方式来表达自己内心深藏的爱:一封信、一份电子邮件、一张充满爱的卡片;还有的人会用默默的方式让对方感受自己的爱:日常生活中的关心、帮助、不给对方任何压力的体贴和爱——微笑、眼神。只要对方与你有一样的感觉,她就能感受到你给予她的爱的信号。
    好好让自己想想,自己的爱到底是不是要呼之欲出?自己会选择哪种爱的表达?
    祝你的爱心享事成:)

    s***

  •      最好先作一下试探,不过最终还得跟她说。看对方的性格,你决定该怎么表达
     你可以与我联系或许能帮上你,因为我是爱情专家。
         E-mail:jenly520747@

    寒***

  • 看你喜欢的程度,分为一般喜欢(普通朋友),表面喜欢(玩玩而已),很喜欢(女朋友级别),极喜欢(未来的老婆),再来就是非他不娶了,呵呵
    不同的程度应该用不同的方法,这样才不会伤害到别人和自己,
    1.失败而不伤及友情:因为希望不大,以开玩笑的方式不断的试探,在某种可以表白的时候真诚的说出自己的感觉.
    2.想玩就玩个痛快,无所不用,只要自己快乐.
    3.先拿出诚意,在一个节日或特殊日子,如生日,安排一个浪漫的约会,花,礼物,
    4.5.长远的计划,
    其实表白最主要是应该看对方对自己的感觉,多交几个女朋友就会明白了,很多事是不能言传的,,哈哈,,

    石***