女人心,我不太懂!!!!!!!!!!!!

    以前向她表白她拒绝了我,但是我也从来没有停止过追她,我在中秋节晚上11点钟坐了40分钟的车冒着很大的雨一个人去她们学校在她的楼下打电话叫她下来然后送了她一个月饼给她(当时她还是挺感动的).我只知道她有点感动,但我还是不知道女的的心是怎么想的.今天我给她打电话(她对我说的话明显比以前多了),她却说她们同学看那月饼乖就给她同学了,她却没吃。。。。晕,这句话是真的吗?女生都怎么想的啊。是在考验我吗 我费了这么大力气给她,她却说说给别人了?????????

好评回答
    追女孩就是个错误?知道吗?真正是你另一半的女孩是不需要追得!两人是会慢慢的走进,这是种心理的沟通。不要认为坚持啦,真情啦会感动一个女孩,很少!!!即使是答应你了,也会在碰到更好的之后放弃你,女还更看重的是现实的条件。如果一开始就没答应还是可以试试的,但是一旦长时间的没有反映,我劝你还是放弃为好,不要弃置韶华了,没必要,你的另一半肯定不是她!
    这个人既然能这么轻佻的告诉你,你冒着大雨送给她的月饼给了她室友,那好!说明了什么!!!她不在乎你啊!她就想刺激刺激你啊,你又何必热脸贴冷屁股呢?有时候你一旦离开了她,或许她才会意识到失去的是什么,在感情上,永远不要要分清楚,别迷失了方向,活出自己仍旧是最重要的!
    祝你好运!

    1***

其他答案

  • 谈恋爱是男女双方的事哦!你追了,她也会追你吧?如果是你单独追她,她没有反应的话,说明他不在乎你哦!愿你永远健康年轻幸福哦!

    l***

  • 玩玩看,我也看不清楚。

    k***

  • 我相信你这样的举动她一定很开心吧,而且你的目的就是令她开心吧,把心放开些,你也不要为这事儿伤心,或许她是为了炫耀你的好才故意给她的好朋友吃的吧!祝你好运,快点将她追到手!

    1***

  • 给别人吃的唯一原因就是希望好朋友和她一起分享那种开心。她不想追求者冒着大雨送来的月饼却没人知道它哪里来的。一种炫耀的心理加上小小的虚荣心。
    可以肯定地说,她们一晚上都在开心的议论你!不然那月饼到不了她嘴里也更不会到她同学嘴里,而是在垃圾桶里。

    1***

  • 你想太多了
    相爱就该相信的
    要不就没有意识了

    无***

  • 我的理解:你得分不少,但还没到她决定接受你的程度,可以继续努力。至于月饼,转送给同学的可能性很大,她接受你的月饼,表示不排斥你,不吃月饼,可以看出她还没有决定接受你,怕吃了你的月饼欠你的情,让你知道她没吃就是告诉你这些信息。月饼,可是值得啦,一辈子的事,这点付出不算大。要说考验,你的理解、你的性格、你的能力,都在范围之内,不会仅仅是当中的某件事那么简单。

    女***

  • 额、、应该是很感动把。呵呵。
       我想哇。他说送人是骗你的,是感动之后不好意思,所以才那样的。(*^__^*)...嘻嘻。要加油哦。我看你已经胜利了一半了,多加加油就胜利了,
    我看好你哦。。

    1***

  • 晕 楼上真直接。
    不懂不要紧,只要让他知道你喜欢她就行了
    追女人,一定要死缠烂打。
    要变换不同的方法刺激她的神经。
    万事做在他的前边。
    可以先从他的舍友开始,并肩攻破。
    切记,要不给别人留下机会。   祝福你。

    1***

  • 你找个机会干了她,一切就你说了算

    老***

  • 我估计她也吃了,只是不好意思这样讲。
    喜欢她就尽力追吧,多了解她,而不是去猜她

    忘***

  • 感情是玩出来的!以无心插柳的心态去对待女人吧!我是身经百战,也是伤痕累累才敢说这些逆耳之言!
       心理学家弗洛伊德的一句名言说得太好了,把女人给看得一丝不挂了!“女人大都是神经病,不要试图去理解她们!”女人不是理性动物。
        以轻松的心态去“挑逗”,那样不会因付出得太多,而失去的也太多!
        何谓男人?除了男欢女爱,男人的目光应该着眼大局!鲁迅在《伤逝》里面说,不要为轻浮的爱,而抛却了人生的要义!
        女人不能光去追她!那样她会跟个什么是的!要亮出你的王牌!如果你无所闪亮点,再怎么追也不见效!台湾学者李敖有言“在你的草泽时代,女人是瞧不起你的!除非你真的站起来,她会带着虚荣的心来追求你!”多具心理观察的名言啊!
         如果你真的需要女人,可以不爱那么多,只爱一点点。最多爱她两点或三点!
         男人!洒脱一点!

    1***

  • 她这是有意识的避开你 ,你的机会来了,老兄啊 别婆婆妈妈了

    y***

  • O(∩_∩)O~女孩子喜欢试探考验……男孩子喜欢追问怀疑……明明心里是有感觉的,却是不想说出口……总是在等待……那么一个传说中的浪漫……浪漫的地点,浪漫的人……
    爱情有时候就会在考验怀疑中,慢慢流走……等到消失不见的时候……才后悔当初自己为什么会有那种幻想,那么多的顾忌……当爱在来临的时候……是牢牢抓住,还是不忍去碰触……总害怕自己的付出没有回报……就一直不敢向前……好不容易走出去……又害怕没有退路可以回去……总是不会学会满足………………爱一个人……不是要吃透她,把她的所有一切都要占有……爱一个人……是因为想让她快乐,幸福……用自己的爱去换的他的快乐……
    祝你好运!!

    布***

  • 一般来说你都这样了。是个女生都会感动的。
    她会这样的态度对你说。最想问的是。在这之后。就是送完月饼之后到她跟你说这些的时候。这之间有没发生些什么?
    这很重要。如果一直没联系。她平白无故的这么对你。真叫人有点摸不到头脑。仔细想想。是不是自己干了些什么?或者说了什么?又或者被她知道了你的一些什么?例如你之前的女友。你也是用这个手段对付的。。或者更令人感动的?
    嗯。一定是中间处了问什么问题。
    一般都做成这样的。只要女生不恨讨厌的。一般都会慢慢有点好感。最起码的表现是比以前更加注意你才对。
    好好想想。,这中间有了什么刺激到她了。

    大***

  •    我认为有戏,她是这样说,也有可能是这样做的,但主要是她想看看你的反应!!!
       兄弟,继续加油,祝好运!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 女人心海底针,作为男人的你不要去猜女孩到底在想什么,如果你真的爱她你默默地支持她,她哭安慰她,她笑你陪她笑,不要去穷追不舍,也许这样你还能成为她生命中最重要的一个知心朋友。我作为一个女孩心理感受最深了,记得读大学时有个男生追得我都快透不气来,本来开始还感觉那人挺好,后来却连朋友都作不成了。女孩虽然有时比较感性,但对自己的感情却是很执著很理智的,爱就是爱不爱就是爱,如果她爱你,就是你不去穷追她也一心一意等爱你,如果她不爱你就是你追到天涯海角,也许有一天她被你感动了跟你结婚了但她的心却不一定在你这,甚至有一天她遇到了她的真爱说不定背叛你都有可能。所以我建议你不要再去浪费太多的时间追求她,好好把自己的学业或是事业干好,男人有了事业女人才会更欣赏的!加油哦!

    y***

  • 这样的女人就是仗着有人喜欢自己,不断的来满足自己的虚荣心,说句话你别不爱听,我是相当鄙视这样的女人,这样的人不要也罢~~不过既然你能做的那么好,说明你确实喜欢人家了,呵呵,也可能是你上辈子欠着人家的了~~~
    如果你想追上人家,我觉得有个办法可行,那就是对她很好了之后,再晾着她,一段时间之后,她铁定就撑不住了。很多人是这个样子,以为爱就是被爱,被爱的时候还不知道珍惜。。。。祝你好运啦~~~

    丫***

  • 不要过分去想她的心态,重要的是自己,你的不变才会让人感动~
    你的初衷是要感动她,不是只为了让她吃一块月饼。既然她对你说的话明显比以前多了,你的行动就没有浪费,是不是?
    这么解释朋友心里是否会开心些呢~祝长假的尾巴也能快乐~

    期***