什么礼物可以放在信封里??

我有个死党今年当兵,新兵的前几个月应该都是比较辛苦的,想送些东西给他,让他的生活稍微有点色彩。

好评回答
    信封里不要随便放其他物品进去……^- -!
    因为邮局在处理信件的时候会用一种叫"邮戳"的工具在你的信封上喀嚓一下敲下去,有时候甚至用的是盖戳机器...你要是放糖啊什么凹凸不平的东西进去,很可能不但东西不能完整的到了,信封还可能会因为击打和摩擦破裂,导致信封内件外露甚至掉落!
    所以信封内一般只适宜装一些文件类的东西,比如相片、贴纸等。
    如果你实在很想用信封寄礼物给他的话..信封内可以装书,而且如果光是一本书书内不夹带信件和其它物品的话,可以寄成“印刷品”,比一般信件便宜很多呢!选一些有意义的小说给他吧~!

    香***

其他答案

  • 送他一张银行卡吧~!
    肯定好用,叫他想刷就刷

    你***

  • 送一样你们最有意义,又最有回忆的东西。

    爱***

  • 送部手机,没事时可以打打电话!

    疯***

  • 送部MP3或MP4给他吧,无聊时可以让他听听歌解闷,听歌是很好的生活方式!

    风***

  • 别寄信啦,慢,而且容易丢。
    现在快递方便也便宜,一公斤一下10——15元,到你家取货,交到对方手中,多保险。打114查就OK了

    w***

  • 夕文诗词代写网以各类原创诗词,对联,把您的祝福以独特的方式表达出来,最低只需30元,每位用户有多篇作品可供选择,不满意不用付款!!夕文长期招募写手,欢迎加入本站。

    x***

  • 既是死党又是军人,当然要送能励志的东西,不能太大,校尉的肩章或领花一类的东西最适合了

    骑***

  • 放什么东西不重要主要的是要有一分自己的心意,也是要他(她)能感到你的关心

    问***

  • 放些钱最实在了,他想买什么就能买

    近***

  • 可以送一些实用的,不要太奢侈的,只要包含你的心意就可以

    l***

  •     中国有句老话:人到无求品自高。所以你放任何东西,都难逃一个~俗~字,在尚民看来,你只要把信写好了就行了,再说,在信中放东西也容易丢失啊,你说,是这个理儿吧!你要实在想放,那就放一颗红豆吧,对方马上就明白了,好吗?
                                         尚民
                                  二零零八年二月十一日

    纳***

  • 我朋友寄过项链在信封给我!也不知现在还行吗?

    镜***

  • 写一封信然后在背面画幅画,不一定要画的怎么好关键要有意义,画面突出你与他两个人

    j***

  • 一定要放信封吗?建议你用其他渠道,不然,容易丢失

    新***

  • 里面放个照片,再写点留言

    s***

  • 送张合成的照片,上面有一群死党,各种形像,当然是最近的照片,上面也包括这个哥们儿。这种情感对他会最有意义。

    净***

  • 我上学的时候把黑妞软糖放到信封里,我朋友很喜欢,不过不知道现在可不可以放了。

    玉***