为何女人讨厌个子矮的男人

好评回答
        最大的原因是,并肩走路时不雅观。这种结论,不外来自女人的虚荣心。而且,女性认为光是她一个人喜欢是不行的,如果她周围的人不认为很相配的话,她就会耿耿于怀。除了这些原因以外,老公或者男朋友比她矮的话,她就会认为“别人可能会取笑”,或者认为“别人会误解她在掌握大权。。
      第三、 女性都希望有一个能够依靠的老公,如果男人的个子比她矮的话,她就会产生一种不能依靠的感觉。女人的这种感觉,依着年龄层次而有所不同。不到20岁的女孩子,就是在想像电影里的调情场面时,一旦看到男的比女的矮小,就会认为“男人比女人矮,令人倒尽胃口。”“25岁以前的女人,跟矮上自己一截的老公出席聚会,不知会有什么滋味?又如何能够把面孔埋进他的胸膛呢?”至于25岁以后的女人,看到比她矮的男子,她就会想像到“婚后如果生了矮小的子女,应该如何是好?。
      其实女人的这种想法背后,还是有所谓的外表在作怪。

    华***

其他答案

  •   1,安全感:生物自古进化到今,大都是公的保沪母的。那男人长的比女人矮小,女人
          就会自然產生?]有依靠保護安全感,当然就会比較不喜欢。
    2,亲密感:女人大都会小鳥依人,男人要表現体貼挽着撒姣的女人,女人头自然的一
          靠 哇 塞 ,?s不是富有??性的胸或肩部,而是?杂驳耐讽?,哈哈,你说会舒服
          ??那幅景象请大家想象一 下˙˙˙女人会喜?g??
    3,??越感:女人一般都柔性些,?扇艘黄鸬比幌不陡叽蟮哪腥?当在亲朋好友面前,借
          紹她的男人,牽著手走在街上或?扇颂盖樗蛋??s要低下头和他说话。
      哈哈, 這情景请大家也想象一下,象大人和˙˙˙,你说女人心?鄣哪腥??s?涑煞聪? 的??越感,女人会喜欢?? P。S。本人????]有藐?,个子較小的男士,天生我才必有用。再醜的人也有人爱,成就 非凡的也太多了,有的女人个子也高大些。
      只???问题做答,若冒昧请?解。 。

    猪***

  • 不是讨厌啦主要事实感觉上的问题首先没有安全感,再有如果女孩子个子和男孩子差不多的话搭肩女生很不舒服因为男生矮呀!

    r***

  • 1、没安全感。
    2、世俗观念。
    3、下代着想。

    l***

  • 不能给她们安全感

    q***

  • 雌青蛙就比雄青蛙大,雌蜘蛛也比雄蜘蛛大,但是人吗解释就是接吻时女人向上仰起的脸比向下低垂的好看!(没坠肉)呵呵~~!!!还有就是手可以很自然地伸到男人的兜里摸摸看是不是男人的兜比脸干净~~!!

    民***

  • 虽然有些女孩讨厌大男人主义男人,但女孩还是都会喜欢有男人气的男人
    而个子矮的男人却有些畏缩,圆滑,做事间接性不够果断
    没有一种大丈夫的气魄,不能征服女人,当然也就不能得到女人的爱了
    当然这不是绝对的,这只是我这个女生的个人观点,其中一个男人真正需要的是做为男人的气概及一种气度!!

    狮***

  • 接吻难吗

    星***

  • 没有安全感,每个女人都想给自己最好的。

    m***

  • 因为她们的虚荣心太强,其实没什么的.看一个男人好不好,我认为要看他有没有才华,有没有能力.所谓的依靠,是在物质条件的基础上的.没有物质基础谈什么依靠.古时不是有句话:穷争饿吵.所以不要看外表,我们的国家领导人就是很好的例子啊!
    一般看来,个子矮的人比较有才.

    好***

  • 最主要是因为觉得没有安全感。

    子***

  • 是武大郎给留下的 病根!

    d***

  • 最主要的是没有安全感啊,其次也有女人的虚荣心理在里面,跟着个个子很矮的男生出去会让女生觉得很没有面子,好象低人一等似的!!

    丑***

  • 女孩子不喜欢矮个男人。原因有3。
    1:没有安全感,在街上,碰到坏人,个子高大的男人他们不敢撒野。
    2:面子上过不去,在亲戚朋友面前不好意思,因大部分都会攀比。
    3:怕有遗传基因,怕以后的后代又是一个矮个,因每个女性都希望自已有一个各方面都优秀的儿子。

    苏***

  • 我并不讨厌呀.是真的.只要那个男的足够出色.

    贝***

  • 因为个子矮的男人,女人不喜欢啊。。
    只能说是不喜欢,而非讨厌。。。

    我***

  • 亲吻的时候她得弯腰呀!多烦呀.

    铁***

  • 缺少男人风度,靠不住

    严***

  • jijixiao

    风***

  • 从其它方面说不通————唯一的理由:动物繁殖的的本能。
    不可能有比我再经典的回答了。

    隔***

  • 没有安全感,不可以依靠,不能小鸟依人,不可以帮她够够不到的东西,做爱时只能男的抱她,她不可能抱男的

    王***

  • 不是这样

    m***

  • 虚荣

    林***

  • 没依靠

    爱***

  • 心里作用!!!!!!!

    沧***

  • 女性都希望有一个能够依靠的老公,如果男人的个子比她矮的话,她就会产生一种不能依靠的感觉。女人的这种感觉,依着年龄层次而有所不同。不到20岁的女孩子,就是在想像电影里的调情场面时,一旦看到男的比女的矮小,就会认为“男人比女人矮,令人倒尽胃口。”“25岁以前的女人,跟矮上自己一截的老公出席聚会,不知会有什么滋味?又如何能够把面孔埋进他的胸膛呢?”至于25岁以后的女人,看到比她矮的男子,她就会想像到“婚后如果生了矮小的子女,应该如何是好?。
      其实女人的这种想法背后,还是有所谓的外表在作怪。

    x***

  • 呵呵最主要的是因为给人没有什么安全感,因为女孩子一般都是比较细巧的、、、

    开***

  • 没有安全感吧,其实如果真的喜欢对方,时间长了不会介意的

    鱼***