万分感谢! 速求一篇高三级别的语文作文 越快越好

命题作文《我的舞台》 不少于800字,文体不限,除诗歌外,内容积极向上,不反动  拜托了  万分感谢

好评回答
                    我的舞台
    有首歌词是这样的:“我的舞台我自己建造、相信自己是主角;我在朝着梦想去奔跑、相信自己是最好。”生活就是一个大舞台,每个人都在演艺着不同的角色,或悲或喜,或平凡或伟大,或碌碌无为或受人注目。。。。。。。
      不要说是上帝安排了你的角色,因为一个热血沸腾的人,有思想、有意识,要做的应是编导------生活的编导。 爷爷奶奶那一代是以战争、硝烟为背景的一代,为了和平,为了安宁,几乎所有人都得投身于战斗中,不停地斗争,倒下,站起来,再倒下,翻翻复复,他们的目的只有一个:解放中国,创造安定幸福的生活环境。
      那时的他们有没有想过自己在生活中扮演什么样的的角色呢? 爸爸妈妈那一代要比爷爷奶奶幸福了许多。战火、硝烟都一点点的散尽。他们不再考虑打仗,而是开始计划自己得人生。在学业与就业两者之间,更多得人选择了后者,因为挣钱养家糊口要比高学历来得实际的多。
      那么,他们又想过自己的角色是什么吗? 长在红旗下的我们条件更加的优越了,不再为衣食担忧,我们的任务只有一个—-好好学习,从出生起就有一条路等着我们来走,小学---初中---高中---大学----硕士---博士---。。。。这条路通的好远好远。
      在知识决定一切的社会里,深造是必须的,没有任何一家公司会要“文盲”职员。高科技产品琳琅满目,我们接受着最尖端的信息,各种各样新奇百变,光怪陆离的新东西充斥着我们的大脑。哈日哈韩,蓝调,HipHop等等的新元素注入我们体内。我想,我们是幸福的,虽然压力大,但充实的一切,让我们乐此不疲。
      。。。。 精神生活在这个现代化的社会里显得更为重要,所有人都充满自信的接受来自四面八方的挑战,生活里所有的琐碎都不惧怕,因为每个人都相信自己是生活的强者。现在的我们,不会再听从父母的所有安排,不会再顺从别人强加的意念。旧观念,旧传统,离我们都已遥远。

      学位,绿卡。高层次的东西都是我们追求的目标,不再单纯的为物质生活而做自己没有兴趣的事情,更多的人选择了投其所好,因为快乐更重要! 我的舞台,我自己建造,当聚光灯照在我身上的时候,我想我是自豪的,因为我在自建的舞台上展现着光芒四射的自己。为了自己的梦想奔跑吧,要相信没学过编剧得人,也一样可以编导自己生活,我们都是主角!!!! 。

    1***