什么样的男子?

就如所有姐弟恋一般的的辛酸与无奈。他比我小一岁。因为是同事关系、白天一起工作。晚上经常组织节目一块玩。开始也都当弟弟一样看待。没什么感觉。在一起工作三四个月后。某天晚上一起唱k。他喝多了拉着我说他对一女孩的暗恋。为那女孩单相思了两年。也写了两年的日记。听这话时候很震撼。在我眼里就是个玩世不恭的小男孩竟然也有深情的一面。在对待感情这点上产生了共鸣。我和他一样在外人眼里都是不缺人爱的那种。可往往相反。内心深处是很渴望自己所爱的人能长相思守。或许我和他都经历过爱的伤。都怕受伤,于是都佯装的很无所谓。
   也许感情这事真是很难琢磨。慢慢的我开始对他在意了。一点一点的情感积累。我一直相信日久生情。这话不假。很自然我们在一起了。但很快我们就分手了。前后不到一个月。期间他带我见家人等。我一直自认为阅历不浅。可对他真是束手无策。我问他有带过女孩见家长吗。他回答第一次。当我问他爱我吗>?他回答不爱。因为不到那程度。曾经他被一个深爱的女孩背叛过。也伤过。和我相同经历。但我再一次开启心房时却又一次受伤。分手的原因是他觉的我束缚他自由。因为我脾气的直爽,用语让他觉的我给他压力。有时候想想真的是很不成熟的男人。他提出来后我冷静一星期后。在喝多的一晚去找他问清原因。但还是不了了之。真的很痛。对我自身条件。我一直很自信。可是为什么会对比我小的男人如此放不下。可能就算分手也必须天天面对他。这是件很残忍的事。我是个很倔强。自尊心很强的女孩。我不会提和好。头一次一个男孩会对我置之不理,我告诉自己要忘了。于是我每天还是整理好心情去面对他。但一到夜晚那种失落的伤无以言语。我在他生日时候曾买过一块手表送他。现在他也没带了。对于感情我一直期许的很单纯的十指相扣的感觉。真的要求的很少。但一次次的痛心。如此伤人。
   想知道的无非就是他真正想法。说放就放。收放自如。我的风格却被他运用的得心应手,真不知改怎么整理自己的情感?

好评回答
    很遗憾,男人面对感情问题的时候,会比女人理智一些,就算他年龄不是很成熟,他们很清楚知道他爱什么样的女孩,想娶什么样的女孩,或者什么样的女孩适合他,他是经过一段时间跟你相处后提出分手的,而且很诚实的告诉你他不爱你,怎么办呢?你越是喝酒,痛苦,他就越是烦你,何必做一个让人心烦的女人那?何况你也是很多人喜欢的公主,干吗要自己作践自己?干吗要在不爱自己的人面前可怜兮兮的?找回你的自信,找回你的快乐,让这个深爱别人的男人见鬼去吧,我们换个人来爱

    T***

其他答案

  • 保持清醒的意识,理清自己的思路。
    你和这个男孩子都不够成熟,至少在感情上还有心结没有打开,你们在感情上的经历有些相似,使你跟他有了同病相怜的感觉吧,所以你格外珍惜他的真心,但他的真心或许只限于曾经的那个女孩。
    你对比你小的男人放不下,是因为你太自信,但是又不真正了解男人,一个男人即使比你小即使再幼稚也有独立的情绪,当你不完全了解他而试图去改变他的话,你的困难是巨大的痛苦也将在所难免,男人的成长需要个人去磨砺。
    别放不下,你所期望的不过是被一颗真心所温暖,虽然你看见了一颗真心,但这不是你的,勇敢一点,寻找一颗属于你的能够温暖你的真心吧。

    a***

  • 依你所说,我觉得你们俩不合适在一起;你们都受过伤,但其实都没有真正的向彼此敞开心扉,而是紧紧的埋藏着,防备着,因为都害怕再次被伤害.
    还有也许因为你自身条件优秀,平时会略有些自负,其实你可以放低些,改变一下自己心态,你会发现你所期待的那种“很单纯的十指相扣的感觉”也许就在你周围....

    蓝***

  • 这个男孩不错…独相思的…你如果喜欢就要好好把握…

    主***